-nCuX- Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хера. се с 8 18 это ж ппц Ссылка на комментарий
igor_vn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 До 10т ну може 15 если он будет реально стоить своего Ссылка на комментарий
igor_vn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Балин, как тут ответить на какое нибудь конкретное сообщения? Ссылка на комментарий
igor_vn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Псих из кемерово, а ты в курсе что твое ухо не способно услышать частоту ниже 20 герц? Ссылка на комментарий
igor_vn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да и чистота и уровешь шума совершенно разные вещи, я не хочу чтобы моя машина рассыпалась, я хочу чтобы саб был способен отъиграть любой звук, музыку которую я способен услышать Ссылка на комментарий
igor_vn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо кто дал дельный совет Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да и чистота и уровешь шума совершенно разные вещи, я не хочу чтобы моя машина рассыпалась, я хочу чтобы саб был способен отъиграть любой звук, музыку которую я способен услышать 10ку в зя все будет лупить) 20гц не слушают а чувствуют телом:pardon: ::yu:: Ссылка на комментарий
igor_vn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну почему же, не услышешь если саб не способен это выдать Ссылка на комментарий
igor_vn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну хотя именно 20 может и не так слышно, а вот 24 25 уже слышно хорошо Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну почему же, не услышешь если саб не способен это выдать Нажимаешь кнопку цитировать и пишешь) Как бы тебе объяснить то) Любой саб будет производить движения при частоте 20гц Нужна большая площадь чтоб ощутить шевеление на такой частоте ::yu:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну хотя именно 20 может и не так слышно, а вот 24 25 уже слышно хорошо Если тебе лет за 35 то ты даже 30 не услышил. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Псих из кемерово, а ты в курсе что твое ухо не способно услышать частоту ниже 20 герц? с чего это ??? аудиометрию делал ТСу ??? то есть 20 Гц слышть а 19 уже хрен ??? вопрос только в том, какое необходимо создать давление, чтобы он его услышал ... Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 завсит от мягкости баса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти