Sketq Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте, я целый день пытаюсь найти хоть один пост о замечательном коробе для 15 ддшки. 10, 12, два 15 саба- все это есть на различных сайтах, но все это мне не нужно. Рассчитать размеры под короб сам я не могу, а то что предлагают на сайте DD мне советуют не смотреть. В автозвуке я толком и не разбираюсь, и поэтому я прошу вас, если это возможно, посчитать или же дать уже готовый размер короба для DD 515. Если не тяжело, то я бы очень хотел увидеть чертеж для сиего искусства:blush: . Короб конечно хочу фазоинверторный и если необходимо знать размеры багажника, то пожалуйста: ширина 93 см , высота 45 см, глубина 50 см. Машина: Lada Kalina хэтчбек. Предполагаю, что короб будет выполнен из 20 мм. фанеры, так что по 2 см. с каждого значения можно отнять!?) Музыку люблю разную: клуб, драм, негры, поп, реп и все что душе угодно, но конечно преобладает поп и негры. Заранее примного благодарен!) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте, я целый день пытаюсь найти хоть один пост о замечательном коробе для 15 ддшки. 10, 12, два 15 саба- все это есть на различных сайтах, но все это мне не нужно. Рассчитать размеры под короб сам я не могу, а то что предлагают на сайте DD мне советуют не смотреть. В автозвуке я толком и не разбираюсь, и поэтому я прошу вас, если это возможно, посчитать или же дать уже готовый размер короба для DD 515. Если не тяжело, то я бы очень хотел увидеть чертеж для сиего искусства:blush: . Короб конечно хочу фазоинверторный и если необходимо знать размеры багажника, то пожалуйста: ширина 93 см , высота 45 см, глубина 50 см. Машина: Lada Kalina хэтчбек. Предполагаю, что короб будет выполнен из 20 мм. фанеры, так что по 2 см. с каждого значения можно отнять!?) Музыку люблю разную: клуб, драм, негры, поп, реп и все что душе угодно, но конечно преобладает поп и негры. Заранее примного благодарен!) кто тебе советует не смотреть калькулятор дд? какие аргументы? Делай по нему 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Sketq Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не советует знакомый. У него стоит два таких дина. Ну и конечно хотелось бы уже что-то проверенное. Просто в моем коробе он гудит и пытается отыграть даже обычную гитару, а мне кажется, что это не есть хорошо!) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ахаха знакомый. я тебе могу так сказать чо пилить. чистого 110-120л порт 360-420кв.см длина по вкусу Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Sketq, если саб играет гитару, это вина не короба, а фильтров Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 блин вот почему ддэхи хотят так много квадратуры и литража? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 блин вот почему ддэхи хотят так много квадратуры и литража? ДД любят много объема, а порт большой, чтобы нагрузить дины Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 любят они объем это факт. И оно того стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти