паникёр Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 привет всем! такая проблема.ваз2112 запускается двигатель с пол тычка что на холодную что на горячую но ужасно троит а то и иногда двоит . открыл капот прислушался .у модуля какие то щелчки модуль поменял щелчки остались.никаких изменений. помогите советом!:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 свечки посмотри и провода свечные запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 три комплекта свечей и провода в порядке ставил на другой мотор [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Бобик сдох! Посмотри датчик детонации, он на блоке двс! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а как его проверить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 проверь трамблер Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 может и карбик заодно?))))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня волгарь когда был была такая ситуэйшн.Короче бухали и решил я кентам доказать что волгарь если вжарить как надо с места то на 3 ещё децел дым будет от колёс пускать.Так вот,топнул я ей как надо до усёру,резина кончн подымила и спор они просрали но после этого начал тупо двиг троить.Утром с похмела матерился что такой куйнёй в 30 лет занимаюсь но полез искать причину "троения".Банально но видать от диких оборотов и вибрации просто тупо разъем датчика воздуха отсоединился!!!Самое смешное что я это сразу не увидел а до того как усидел успел разобрать лобовину!!!думал цепь с той дури на звено перекинуло!Прое...я пол дня а делов было на 15 секунд!!!Пьянка-зло!!! Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у мну тож произошла сия беда после закуса с фокусом провода все на месте . а что за щелчки в модуле? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А че проверка ошибок в дом.условиях на компе не предусмотрена?должна быть двигла то инжектор.Или ошибаюсь?у меня волгарь показывал ошибку ток я с пахмы тогда не въехал в неё. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Попробуй протестить,посмотри что покажет и от этого пляши а так можно тупо и всё поменять:))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на счёт датчика детонации не знаю может из за этого троить или нет но факт что от датчика положения коленчатого вала и от датчика распред вала троить точно не будет.Тупо будет херачить ошибку и бенз жрать непобожески но троить не должно.:))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 опять же я исхожу из опыта экспл. волгаря.но не думаю что разница принципиальна тут.Лично моё имхо что лажа какая то с датчиком воздуха раз провода и свечи в норме.Ну не знаю короч.Делай диагностику для начала в дом.условиях. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Из за датчика детонации не может троить я его отключал катался машина вела себя без изменений. у самого 2112 недавно сталкивался с такой бедой. позже отпишу щелкает у меня модуль или нет, чет не помню. Я вообще все поменял в итоге оказалось что это провода от фишки которая весит на блоке идут к форсункам. совет не менять все что ни поподя а доехать до диагностики, цена вопроса не столь уж великая рублей 500 :peel: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а на двенарях надсвечники есть? если есть може они пробивают? у меня такое бывает утром допустим когда росса всё мокрое двиг тоже мокрый бывает что утром заводишь она первые минуты 2 троит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти