Омни Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 именно там и собирается! ...но не вся' date=' а только ширпотреб![/quote'] ездил проверял? :lol: даже то что ты ширпотребом называешь делают не в китае :praising: в китае сабы 500 серии Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочешь качества выбирай из Европейцев, Китай не рассматривай! Через пару лет, когда всё производство съедет в Китай, что брать то будете?) Китай это только недалёкие люди, вбившие в голову ещё в 90х годах, думают - качество фуфло. Но в наши дни производство в Китае это посредственность, ибо ресурсов в Европе нет,раб.сила дешевле у желтолицых. И даже посмотреть на mercedes...где его собирают то? RB20 Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мерседес то точно не в китае собираю, не тот пример привел Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 слышал SQL 165 dual, также очень басовитые, и в целом наверное соглашусь что получше дд-шек, но извине те меня и цена совсем другая, и не в несколько тысяч именно эта сравниваемая аккустика:hi: и я говорю про другие гладены( а именно SQL 165 dual), которые по цене значительно дороже cs 6.5 , и ещё были гладены рс165дуал, вот уже равная цена, и тут дд-шки поприятнее звучали. про то какой бренд лучше, каждый хвалит свое, и это не показатель sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мерседес то точно не в китае собираю, не тот пример привел копай глубже, к Китаю лопата приведёт) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 копай глубже, к Китаю лопата приведёт) а чо копать, новую ауди а3 уже начали Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мерседес то точно не в китае собираю, не тот пример привел по счет мерса не в курсе, но вроде бмв 5-ку в кузове е60 собирали на соседнем заводе, около завода брилианс, где собирался клон 5-ки брилианс м2, а красили их вроде по одной технологии и в одной камере... так что делаемс выводы) ЗЫЖ собирают немцев в китае, а цена нихуха не падает на них... немцы жлобы и жмоты... Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 по счет мерса не в курсе, но вроде бмв 5-ку в кузове е60 собирали на соседнем заводе, около завода брилианс, где собирался клон 5-ки брилианс м2, а красили их вроде по одной технологии и в одной камере... так что делаемс выводы) ЗЫЖ собирают немцев в китае, а цена нихуха не падает на них... немцы жлобы и жмоты... В китае может и собирали но только для китайского рынка, я читал пару месяцев назад что бмв и китайцы начали сотрудничество но это произошло только в этом году, а спорить о качестве хоть сборки хоть покраски немецких авто в частности мерса и бмв спорить думаю нестоит. Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если немецкие машины нестоят своих денег то все остальные марки тем более ваз нестоят и половины своей цены Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А что немецкие стоят своих денег? В первую очередь платишь за бренд, только потом металл, работа и прочее. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) В китае может и собирали но только для китайского рынка, я читал пару месяцев назад что бмв и китайцы начали сотрудничество но это произошло только в этом году, а спорить о качестве хоть сборки хоть покраски немецких авто в частности мерса и бмв спорить думаю нестоит. На эту тему я спорить и не собирался... с чего вы так вдруг решили? :) Если немецкие машины нестоят своих денег то все остальные марки тем более ваз нестоят и половины своей цены а я про ваз и слова не сказал... машина говно, но блин доступная и гарантии три года... :) и делать с ней можно все что душе угодно... ЗЫЖ я лишь написал это для того, чтобы наверное стало немного понятно, что раз уж немцы доверили китайцам сборку своих авто, то наверное у китайцев сейчас уже не все так плохо с качеством сборки, особенно под постоянным контролем ревизоров того же БИВ и Мерседес... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В китае может и собирали но только для китайского рынка, я читал пару месяцев назад что бмв и китайцы начали сотрудничество но это произошло только в этом году, а спорить о качестве хоть сборки хоть покраски немецких авто в частности мерса и бмв спорить думаю нестоит. Вот что бренд может сделать с чистым разумом) У знакомого-клиента GLK300 30тыс пробега - опорные подшипники тут же в трубу улетели... Какое качество? А про стереосистему там вообще молчу))) А вот если говорить про тех же немцев 90х-00х годов, там это качество присутствует. Все автопроизводители давно поняли что бессмертные машины-милионики продавать не выгодно, хоть на запчастях своё отбивают. RB20 Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если начать спорить то это долгая история, у меня масса знакомых которые по 3-4 года без проблем ездиют и на бмв и мерседесе. Так же знаю людей которые за год убивали машины, это и от человека зависит Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так вернемся тогда к акустике. Ссылка на комментарий
dfkey Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 по поводу дороже... ДД 4.8кх2=9.600 Гладены эти 11 уже сдвоенные. не вижу особой разницы в цене Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти