Scorpio Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А где севера? А можно еще дарить подарки городами)) Ханты-Совеский-Сургут... Че, может замутим? Вроде время еще есть. А тут по доставке 2 дня до каждого города... Кто в теме? ;-) 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А где севера? А можно еще дарить подарки городами)) Ханты-Совеский-Сургут... Че, может замутим? Вроде время еще есть. А тут по доставке 2 дня до каждого города... Кто в теме? ;-) С северами напряженка)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А где севера? А можно еще дарить подарки городами)) Ханты-Совеский-Сургут... Че, может замутим? Вроде время еще есть. А тут по доставке 2 дня до каждого города... Кто в теме? ;-) А вот это не факт, я из Чебоксар автотрейдингом в Воронеж отправил, уже 6 дней, а она только в Москве... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати подарки за чей счет отправляются? Gorky Style Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати подарки за чей счет отправляются? отправителя конечно. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Судя по треку мой подарок дошел) Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня забрал свой подарок,очень обрадовался,как раз хотел приобрести их. Crackrus21, ты как будто прочитал мои мысли ::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 отправителя конечно. блин а я еще числа 4-5 го за счет получптеля , по привычке:nea: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Серый, Кидала:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 блин а я еще числа 4-5 го за счет получптеля , по привычке:nea: корыстные нынче деды морозы пошли,наверно оленей заправлять нечем:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хахаха Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 судя по тракингу мой подарок уже на месте вручения.. надеюсь получатель скоро заберёт и отпишеца тут.. п.с. серый кидала +1 :sarcastic::sarcastic::sarcastic::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 По постам даже не знаю,Деды Морозы вы или юмористы Посмеялся перед сном от души Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ща репу минусовать будем:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 судя по тракингу мой подарок уже на месте вручения.. надеюсь получатель скоро заберёт и отпишеца тут.. п.с. серый кидала +1 :sarcastic::sarcastic::sarcastic::lol::lol: обязательно с фото отчетом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти