VSO88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 судя по тракингу мой подарок уже на месте вручения.. тоже не поленился сейчас и пробил по накладной путь посылки.она уже на подходе... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня с отправкой засада была , паспорта в данный момент нет ! это длинная история ! сегодня приехали на почту , проторчали там полтора часа , а в итоге оказалось , что у них нет штрих-кода , просили заехать завтра . но подарочек уже упакован и подписан !!! я конечно все понимаю , но мне эти редиски не отдали и мой подарочек на почте был скандал , так что иду востанавливать пачпорт , а то останусь как дурачок без подарка :blush: мой завтра уедет !!! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а у меня посылочка из Дании :blum2: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 права покажи.. у нас катят такие документы где с фоткой.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У нас все по хардкору Gorky Style Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а у меня посылочка из Дании :blum2: вау,интересно,кто же это??? давай показывай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вау,интересно,кто же это??? давай показывай :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 права были с собой , военный билет и страховое свидетельство - ничего не помогло !!! :bad: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вау,интересно,кто же это??? давай показывай :lol::lol::lol: ржу ! а вдруг это ПАЛЕЦ ПРАВДЫ ?! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 :lol::lol::lol: ржу ! а вдруг это ПАЛЕЦ ПРАВДЫ ?! ну а что грустить-то,скоро праздники,у нас наконец-то выпал снег (хоть и немного):yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну а что грустить-то,скоро праздники,у нас наконец-то выпал снег (хоть и немного):yahoo: хера се, вроде сосед , а у нас уже давно херачит)) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хера се, вроде сосед , а у нас уже давно херачит)) да,зима в этом году у нас припозднилась... ждем новых счастливчиков,интересно что там из дании доехало... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ага и кому ) Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да,зима в этом году у нас припозднилась... ждем новых счастливчиков,интересно что там из дании доехало... Из Дании приходят о.......ые замки для панды)))))))) Еще раз спасибо Андрею!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот и мой подарочек!:yahoo: Большое спасибо моему Деду Морозу! Люблю инструмент:good: Всем участникам, скорейшего получения подарков:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти