Crackrus21 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сюрприз будет если подарок почта России проеб..ет... :D Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сюрприз будет если подарок почта России проеб..ет... :D только сюрприз получится совсем не праздничный... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну и чё затихли?:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну и чё затихли?:scratch_one-s_head: почта руллед) я свой трейндингом заслал еще в числах 6-7 ых... пока не отписались, значит не дошло... хотя ехать посылочке 2 000км+ 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну и чё затихли?:scratch_one-s_head: значит нифига подарки не идут... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 значит нифига подарки не идут... Мой подарок за семь суток преодолел расстояние в 1500 км(правда из них трое суток почему то провалялся в сортировочном центре),осталось преодолеть 2700 км:wacko1:, но там уже по прямой, по моим расчетам до Нового года будет у получателя. Да и на почте меня заверили что до Нового года прийдет обязательно. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 подарочек из дании злому волшебнику лютая ямаха!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мой тоже на пол пути!!! ждите!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а от меня подарочек уже 10 дней пылится в тк. забрать не кому или не когда. интересно через скока тк его назад может отправить, кто знает? :drinks: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а от меня подарочек уже 10 дней пылится в тк. забрать не кому или не когда. интересно через скока тк его назад может отправить, кто знает? Ты бы в таком случае сам намекнул получателю,вдруг он не сном не духом... Gorky Style Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты бы в таком случае сам намекнул получателю,вдруг он не сном не духом... канечна намекнул в личку. пока ни ответа ни привета. может занят :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 канечна намекнул в личку. пока ни ответа ни привета. может занят не верит походу в Деда Мороза...а ЗРЯ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не верит походу в Деда Мороза...а ЗРЯ))) наверное уже школу закончил-большой!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я сегодня по работе звонил в автотрейдинг и не удержался,спросил,везут мне олени что нибудь или нет...олени сказали что подарков нема... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Будет подарок не переживай Просто не везде снег выпал. А оленям упряжку с подарками по асфальту тяжело тянуть. :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти