Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 под ником злой волшебник :drinks: но и Н.кос тоже будет рад , что тебе понравилось [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Андрюха ! я сам акерел , когда увидел кому буду дарить :shok: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а фамилия вроде как другая [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я шифранулся , вдруг подарочек не понравится :mocking: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 понятно... ещё раз спасибо... наверно завтра пойду устанавливать и на прослушку [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а теперь представь как я был рад :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 выходим на финишную прямую,когда люди могут получить грузы в ТК и забрать с почты.Всех с наступающим и всем получить долгожданные подарки!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я тоже в ожидании.Свой отправил ,надеюсь что до НГ приедет. звякни на всякий случай, уточни, нет ли на твое имя посылочки :sorry: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Завтра набиру,у нас в Автотрейдинге беда какая то .То что я отправлял пролежало больше недели на складе. Тоже переживаю что бы все вовремя пришло 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тольятти от души и по братски спасибо и с наступающим) все что прислали в подарке очень нужно было к следующему сезоны :) надеюсь понравилось. пользуйся от души. долго думал что подарить и решил это точно пригодиться тебе.:good::good::good::good: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Завтра набиру,у нас в Автотрейдинге беда какая то .То что я отправлял пролежало больше недели на складе. Тоже переживаю что бы все вовремя пришло у нас автотрейд быстро доставил. человеку отправил 5 дней и подарок у него. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мой подарочек уже прибыл к пункту назначения, а вот мне мне ничего не идет почему-то Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 парни не паникуем,всё в пути!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И у меня тишина.с ТК нет уведомлений.а с почты уверен что до нов года уведомления не будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мой подарочек уже прибыл к пункту назначения, а вот мне мне ничего не идет почему-то Все едет ,не переживай.Только в транспортной накладки были небольшие из за этого задержка Есть только фото того что отправил 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти