Н.кос Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я думаю здесь участвуют все порядочные парни,просто у ТК щас полный оврал!!!!! всех с наступающим!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я думаю здесь участвуют все порядочные парни,просто у ТК щас полный оврал!!!!! всех с наступающим!!!! Оффтоп я не учавствую) я непорядочный)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Оффтоп я не учавствую) я непорядочный)))) андрюха не буровь ерунду Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Опять чаем упоролся:wacko2: Gorky Style Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 2 дня назад позвонили с ПЭКа(самый дебильный склад в саратове),сказали что груз пришел и можно забирать.Сейчас приехал забирать,куча чурок полчаса искали груз и не нашли)С улыбкой сказали,что груз могли просто не выгрузить и он уехал дальше,в САМАРУ!Охренеть!***... звонили и почему отмечена ячейка у них ответа не нашлось.Написал акт о недовозе.Вот собственно о чем я в теме выше писал,не затягивайте с отправками.Надежда на почту и ТК,как вера в деда мороза [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 еххх , фигня , может еще до нг приедет твой подарочек)) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 еххх , фигня , может еще до нг приедет твой подарочек)) надеюсь.особенно взбесило их поднявшееся настроение когда груз не нашли.у нас в городе в ПЭКе всегда такая фигня. девченки в офисе работают быстро и нормально,а вот кладовщики-ужас.сам работаю в сфере торговли,так постоянно ПЭК либо груз теряет,либо груз приходит частями втечение 2 недель((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жаль что так получилось, лиж бы теперь подарок не затерялся :splbox: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жаль что так получилось, лиж бы теперь подарок не затерялся твоей вины в этом нет. я вот думаю не отгрузили ли они мой груз кому-нибудь.груз у меня маленький.я видел ячейку в которой он числится,там полный бардак (мешки с коробками в перемешку и все валяется). теперь остается только ждать или буду писать претензию (но для этого нужны доки того что находилось в коробке,а это пи...) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я тож еще пока не получил подарок Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сейчас зашел на сайт ПЭК,чтобы отследить груз по накладной. Статус - прибыл Время прибытия - 26.12.2013 в 00.27 Ожидаемое время прибытия - 30.12.2013 в 9.00 Ералаш [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Я тож еще пока не получил подарок как не получил, еще в понедельник посылочка в тюмень прибыла Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ильдус Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Где же ты мой Дед Мороз????:flag_of_truce: :splbox: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сейчас зашел на сайт ПЭК,чтобы отследить груз по накладной. Статус - прибыл Время прибытия - 26.12.2013 в 00.27 Ожидаемое время прибытия - 30.12.2013 в 9.00 Ералаш Рассея епт... Без 100 грамм не разобраться :D Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 как не получил, еще в понедельник посылочка в тюмень прибыла Я Китае просто прилечу в понедельник Какой транспортной отправил Они тебе не перезванивали? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти