nemoj777 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну я надеюсь понравится ,правда упаковка не сильно красивая Я вообще свой в презерватив упаковал,чтоб не вытекло,ШУЧУ:lol: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я вообще свой в презерватив упаковал,чтоб не вытекло,ШУЧУ:lol: :lol::lol::lol:день донора с новым годом спутал:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня снова позвонили с ПЭКа.Вроде мой груз ОПЯТЬ приехал)вечером съездию - проверю))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне тоже приехал подарочек из Краснодара, спасибо Володя, сегодня забрал Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня снова позвонили с ПЭКа.Вроде мой груз ОПЯТЬ приехал)вечером съездию - проверю))) Мне тоже приехал подарочек из Краснодара, спасибо Володя, сегодня забрал :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 :pics::pics::pics: да фиг там.спрячусь в темном подвале и никому не покажу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В этот раз транспортная была ко мне благосклонна))) Открыл в темноте мешок и удивился,уж больно на большие горчичники похоже.Но как только увидел кнопки сразу понял - обогрев сидений.В декабре думал себе поставить,но финансы подкачали. Вобщем подгадал. SAVAARM большое спасибо!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а мне так и не приехал подарок:cray: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 IGOR_KAMENSK, думаю пора уже составлять списки получил не получил и выявлять недобросовестных ДМ. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 IGOR_KAMENSK, думаю пора уже составлять списки получил не получил и выявлять недобросовестных ДМ. согласен.уже пора [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 согласен.уже пора будет сделано [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не парни. дайте ещё им недельку другую, пусть исправятся.Может, что то уже в пути. Ну а потом будем пороть, по всей строгости и публично. :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну что,есть у кого нибудь весточки из транспортной? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ко мне 24 декабря усь поехал-до сих пор едет,Автотрейдинг... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ко мне 24 декабря усь поехал-до сих пор едет,Автотрейдинг... :wacko3: наверно перешли на сверхскорости [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти