Денис 600 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Серый, уважуха тебе. но все таки где наш организатор???? который вложил на себя такой трудный труд. дед морозов в студию. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Можно сделать проще , кому нибуть на счет по 100 р. скинем , а потом просто получившуюся сумму разделим по пацанам ,кто не получил )) а они уж сами купят что им надо Хорошая идея. Получится быстрее,и эфективнее. Могу выступить в роли "КОМУ НИБУДЬ".Только давайте,раз уж решили,соберемся пошустрее и наконец-то подарим подарки,а то уже весна не за горами.Думаю втечение недели вполне реально.В конце недели посчитаю,поделю,разошлю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Скидывай номер карты , сегодня если получится заеду переведу)) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем отписавшимся в теме отправлен номер карты Кто еще желает пишите либо здесь,либо в личку. В пятницу подведу итоги [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 374 пост. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На данный момент получается что без подарков останутся двое.Если таких больше - просьба не молчать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я тоже готов поддержать, кому скидывать и по-сколько Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тоже могу деньгу кинуть новому организатору подарков, для тех кто без подарков :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Серый, уважуха тебе. но все таки где наш организатор???? который вложил на себя такой трудный труд. дед морозов в студию. Денис, так как ты рядом, то я могу тебе подарок сделать, взамен твоего кантуженного деда мороза. Или сам заберешь или через реальных с оказией. И не надо ни чего пересылать. :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Денис, так как ты рядом, то я могу тебе подарок сделать, взамен твоего кантуженного деда мороза. Или сам заберешь или через реальных с оказией. И не надо ни чего пересылать. Денис может и с ОПОЗДАНИЕМ,но все же получит подарок от СВОЕГО деда мороза [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Денис может и с ОПОЗДАНИЕМ,но все же получит подарок от СВОЕГО деда мороза лучше поздно. чем ни когда. :drinks: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я перевёл уже денюжку! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 VSO88, кинь № карты, а то как то не хорошо с ребятами поступили dead morozы Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я чутка пропустил суету... давайте номерок... парней поддержим, а то ситуация не красивая получилась... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вот и костяк порядочных людей образовался!!! делаем выводы!!!!!!!!!!!!! думаю где нибудь на этапах пересекёмся и гульнём в живую!!! мы с гаргамэлом собираемся в Новороссийск на открытие,после открытия Дбдрага там думаю тоже шумнуть!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти