VSO88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Слежу за этой темой систематически Эт че получается, делали подарки новогодние..а некоторые люди получили на новый год 500р?:nea:И в чем подарок? кмк 500р в феврале месяце не принесли праздничного настроения парням То что все поддержали и скинулись вместо кого то это хорошо конечно, и вам большой респект, кто поучавствовал:hi: Сбейте репу плохим дедам морозам или в бан пожизненный :diablo:че за дела, подписались на праздник и кинули парней на подарок (Создайте тему с плохишами, давайте массово репу что ли сноситьили с заявкой на бан) деньги повторно собрали лишь в конце января.а еще нужно бы было собрать данные кому отправлять,купить подарки,отправить (всем этим должен заниматься один человек) и ждать прихода из ТК.и когда бы они их получили??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кидала тут кто вообще не отправил подарок! из этой пятихатки я 300р. кинул пацанам на подарок кто не получил вообще! когда я написал что не получил подарок и готов скинуться для других, и Н.кос попросил мои данные для отправления подарка мне, я отправил свои данные ему и стал ждать подарка! и тут мне в личку пишет VSO88: дай номер карты. я дал номер. и как только пришли мне деньги Цитата: Сообщение от DiNaM1K блин я сразу не допонял для чего ты спрашивал номер карты! просто мне уже должен Н.кос подарок прислать! как быть? я не для того скидывал деньги чтоб мне их обратно кинули! а для парней которые совсем без подарка остались! Сообщение от VSO88 я с ним общался.можешь считать что это от него подарок) так что твои высказывания в мою сторону считаю неуместными. Н.koc не смог отправить подарок,и кинул мне денег со всеми парнями.поэтому подарок который ты получил,это подарок от всех парней и от Н.кос в частности. А ты сбросился на подарки другим парням. Если есть еще какие-то непонятки - пишите в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 друг к тебе да и не к кому вопросов не было! с тобой мы сразу всё решили в личке! я просто обрисовал ситуацию в целом! ок! раз уж на то пошло,тогда будем считать что я на эту питиху съездил и нарезал! две сразу на машины себе и другу! и чуток осталось:hi: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 деньги повторно собрали лишь в конце января.а еще нужно бы было собрать данные кому отправлять,купить подарки,отправить (всем этим должен заниматься один человек) и ждать прихода из ТК.и когда бы они их получили??? Друг ты не понял Я говорю лишь о том, что нужно выставить плохих дедов морозов на общее обозрение и наказать Вот и все Что там с Харьком? Расскажите...это че норм пацан поступил? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Друг ты не понял Я говорю лишь о том, что нужно выставить плохих дедов морозов на общее обозрение и наказать Вот и все Что там с Харьком? Расскажите...это че норм пацан поступил? С Харьком все норм.Он признался и не прятался, и потом через меня подарок, хоть и позже, но Денису600 передал. Но есть часть кто получили, но сами не отправили и сидят молчат. Вот их надо и вычислить и дать по репе. :drinks: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Друг ты не понял Я говорю лишь о том, что нужно выставить плохих дедов морозов на общее обозрение и наказать Вот и все Что там с Харьком? Расскажите...это че норм пацан поступил? все как и обещал по приезду домой ( спустя 3 недели PS машина сломана была и я в другом городе) договорился с Витей ( СС ) и передал подарок.:hi: За что ему еще раз спасибо ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 подтверждаю слова Виктора(СС) и Хорька . подарок получил и отчет выложил тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти