xapek Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 товарищ xapek(http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=23556) вы отправили подарок,который не смогли отправить к новому году,ввиду неудачного стечения обстоятельств? Стечение обстоятельств починилось только в вчера:dance: , в эти выходные еду домой отправлять посылочку:drinks:. Оффтоп только тссссс ни кому не говори поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так держать!:):good: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Давайте все кто получил сложимся по 100 р. , и подарим подарки тем кто не получил Справедливо , я думаю от 100 р никто не обанкротится Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 серега я за! могу еще подарок отправить! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Давайте все кто получил сложимся по 100 р. , и подарим подарки тем кто не получил Справедливо , я думаю от 100 р никто не обанкротится Я за Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хоть я во второй раз не получил подарок! я то же с Вами скинусь денюжкой))) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хоть я во второй раз не получил подарок! я то же с Вами скинусь денюжкой))) кидай данные в личку! не чего плохого не подумай!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я с Вами.Только как эта затея будет реализовываться:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Они плохо себя вели в прошлом году и дед мороз к ним не пришел: Денис 600 Prado DiNaM1K SAVAARM теперь надо узнать кто их дед морозы. Где наш организатор???? :splbox: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 DiNaM1K -1 уже в разработку пошёл,в хорошем смысле! ))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Исходя из списка получивших,нас минимум 16.Думаю если всем скинуться,можно пацанчикам отправить подарки.Смогу выступить оптовым дедом морозом (при помощи форумчан) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Исходя из списка получивших,нас минимум 16.Думаю если всем скинуться,можно пацанчикам отправить подарки.Смогу выступить оптовым дедом морозом (при помощи форумчан) +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Стечение обстоятельств починилось только в вчера:dance: , в эти выходные еду домой отправлять посылочку:drinks:. Оффтоп только тссссс ни кому не говори давай еще по секрету говори кому подарок.чтоб мы вычеркнули его из рядов неверующих в деда мороза [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Можно сделать проще , кому нибуть на счет по 100 р. скинем , а потом просто получившуюся сумму разделим по пацанам ,кто не получил )) а они уж сами купят что им надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти