AndreyNest Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Появились наводки (Межблочный кабель DAXX 99 начал фонить), не могу разобраться в чем причина - потому обращаюсь за помошью. До определенного момента фона не было вообще. В какой-то момент появился, причем только на заведенной машине, и с увеличением оборотов двигателя - шум усиливается. Вообщем, подключаю взамен даксу 99 другую пару межблоков дакс 88 - фон пропадает. Далее подключаю дакс 99 на другой усилитель - фон есть. Вообщем я так понимаю - ГУ и усилитель исправны и вся проблема в дакс 99. Что для меня не понятно - если отключаю один из тюльпанов дакса 99 фон пропадает. Меняю их местами - фона так же нет. Фон есть только когда они подключены оба (оба кабеля дакса 99). Пробовал на усилителе на входе одного из межблочников изолировать массу - фон не пропадает. Думаю может экран где-то нарушил (перегнул или еще что) - но тогда почему когда по одному подключаю - фона нет.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну тут ты уже сам нашел причину да скорей всего экран нарушин. Фон всегда это или масса или гу или межблоки . И когда межблоки с силой рядом сталкивался решалась проблема . ) а сам тюльпан смотрел ? Не отпоялся? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
AndreyNest Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ГУ думаю в порядке, т.к. другие межблоки втыкаю - фона нет. А вот на проблемных (которые 99 дакс, где 2 одинарных отдельных межблока) фон есть только когда подключены сразу оба (левый и правый каналы от 99 дакса). Если был бы нарушен экран - фон должен был быть даже если подключить 1н (допустим неисправный) межблок. Но такого нет, по отдельности не один из двух не фонят. Завтра посмотрю тюльпаны, не хотел раскручивать их - еще можно сказать новые :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти