Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усь для DD 512

Al777

Усь для DD 512  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Усь для DD 512

• Kicx KAP 29 (греется, нет выносного рег-ра)
      24
    • Kicx AR 1.350 (мощный, клас АВ, оч большой)
      10
    • Kicx AD 1.400 (1000вт на 1 ом, плохие отзывы)
      3
    • ArtSound XE 1K (компактный, сабсоник 25Гц)
      12
    • Ваш вариант, Ваше предложение (б/у)
      24

Рекомендуемые сообщения

человек попросил совет! мы их все вместе в спорах и стараниях даем ! у каждого своя правда,так что он выберет из всех вариантов тот, который ему более подходит! отношусь ко всем участникам этого обсуждения с большим уважением:hi:

pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

\ сказал:
я понял только одно' date=' не держал а остальное не важно.[/quote']

Дублирую ещё раз:

Пост#20

Автор, бери арт саунд 1.1200, при ПОЛНОСТЬЮ размятом дд512 возможно гейн не дойдёт до половины, останешься довольным 100%, совет из опыта!

И держали в руках его не раз и тестили неоднократно всячески, порадовал он нас, нашим требованиям отвечает полностью: моща как минимум присутствуют заявленные, к питанию не требователен, стабилен, так, что за 8к как он стоит, по моему мнению может смело конкурировать с брендовыми одноклассниками, у нас есть с чем сравнить, так, что попусту не писал бы я, как-то так:hi:

AM_ сказал:
Дублирую ещё раз:

Пост#20

Автор, бери арт саунд 1.1200, при ПОЛНОСТЬЮ размятом дд512 возможно гейн не дойдёт до половины, останешься довольным 100%, совет из опыта!

И держали в руках его не раз и тестили неоднократно всячески, порадовал он нас, нашим требованиям отвечает полностью: моща как минимум присутствуют заявленные, к питанию не требователен, стабилен, так, что за 8к как он стоит, по моему мнению может смело конкурировать с брендовыми одноклассниками, у нас есть с чем сравнить, так, что попусту не писал бы я, как-то так:hi:

Как минимум присутствует заявленная? быть такого не может :sarcastic: А ничего что моноблок работает на 4 омную нагрузку? Раз тестили так выложил бы результаты, желательно без клипа, я готов поспорить что на 4 ома там не более 150-200 ватт чистой мощности. Усилитель выбирается в зависимости от нагрузки и питания, если брать моноблок на 4 или 2 омную нагрузку сильно проигрываешь в КПД затраченного бюджета на сабовое звено.

Ground сказал:
Как минимум присутствует заявленная? быть такого не может :sarcastic: А ничего что моноблок работает на 4 омную нагрузку? Раз тестили так выложил бы результаты, желательно без клипа, я готов поспорить что на 4 ома там не более 150-200 ватт чистой мощности. Усилитель выбирается в зависимости от нагрузки и питания, если брать моноблок на 4 или 2 омную нагрузку сильно проигрываешь в КПД затраченного бюджета на сабовое звено.

Я вообще не собираюсь спорить, и тем более что-то доказывать кому-то, так как не вижу в этом абсолютно ни какого смысла! Написал я по теме, автору надо качнуть DD512, арт саунд 1200 качнёт его в 2ома с хорошим запасом, а какой усь ему брать он уже решит сам:smile:

Ух, какая оживлённая дискуссия! Спасибо всем за советы!

Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12

Al777 сказал:
Ух, какая оживлённая дискуссия! Спасибо всем за советы!
время киксов ушло! сейчас очень много вариантов,которые будут работать на повседневе с максимальной отдачей без дополнительных затрат! выбор за тобой:smile:

pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music:

Цитата
кекса 600 бери) Класс D во первых, во вторых не дорого)

Нее, ваще не вариант! DD и этот "кипятильник" (на мой взгляд) не совместимы! Пока в приоритете artsound 1200.

Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12

Al777 сказал:
Может быть Skar LP750.1, норм будет?

если были бы на 500-й серии катухи 2+2 было бы норм. делай вывод, тут много уже было сказано....

Как думаете? Собираюсь дд 512б д4 в чв оформить, с усилком не могу разобраться пока. Длс ма12 400вт в 2ома, но его еще прокормить надо, всетаки аб, или аудишн ср1д(б/у) 460вт в 2ом, к питанию не особо требователен, гейн поменьше выставить? Дину плохо не станет от аудишна?

antoha086 сказал:
ответ уже есть в опросе

киксы прокормить надо, ну и летом в машине жарко, нужно что-то не сильно греющееся. Конечно хотелось бы класса Д, т.к. стоит длс ма41 в поканалке, а расширить возможности питания затруднительны, по максимуму гена на 90а и аккум кислота на 100...

кстати забыл написать, настройка 38гц, порт 684см2,

слушаю все, от синатры до дабстепа и негров...

Al777 сказал:
Нее, ваще не вариант! DD и этот "кипятильник" (на мой взгляд) не совместимы! Пока в приоритете artsound 1200.
а можно поподробнее чем плох 600 для дд512 ? сам хочу его приобрести , сейчас качаю артсаундом xe-1k , думаю что 500 ват в 2 омах для 512 маловато , он же может и поболее мощей принять ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...