Crackrus21 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 слава богу я не видел ларгус этот)) собственно вот он... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не заблуждайтесь... Возможно и заработает данная система... Но у меня только один вопрос, каким процем можно это разрулить ( по сути только альпом ф1 статус+ еще один альп ф1 статус, они мостяться и дают 16 каналов, но их цена выше всей системы в целом) и потом, р10 от гу...Этой фразы достаточно чтоб дальше не читать чушь автора ::yu:: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 слава богу я не видел ларгус этот)) Ларгус этот Челнинский , установочная студия Мад Саунд клуб на альфрадах и соундстатус так сказать демо кар Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 собственно вот он... да тут как-то всё более лаконично. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да ладно каждый болеет как нравится , мне тоже соседи говорят вот ты ковыряешь машины свои покоя не даешь им и каждому так кто нибудь то говорит )) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Этот ларгус если память не изменяет 143 дб дает на музыке типа кадешевой с закрытыми ящиками так что альфрады давят Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Dmitriy1967 Я езжу на Лада Калина седан Rock'N'Roll Train Спасибо, парни, за бодрящие отзывы.Так то я не очень меломан, просто как то камаз с колонками перевернулся вот и понеслось… :lol: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не вам судить этот инсталл. На свои сначала посмотрите. Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 правильная фраза. никого не хочу обидеть, но если человеку интересно и он думает что у него получается - пусть занимается. каждый здесь болеет одной болезнью, но все по-разному. я б ее послушал))) да и не забывайте Я езжу на Лада Калина седан Rock'N'Roll Train Челябинск, Ленинский рай Ссылка на комментарий
TAT56 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/dmitriy1967/ слава богу мне не приходилось)))) Ему 46лет Ссылка на комментарий
TAT56 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Оо натыкался на эту тачку ... я чуть не ослеп от схемы:shok: ... думал сначала приколюха ... оказалось, не все там стоит :sorry: колхоз дело добровольное .... :empathy: З.Ы. ему надо это в такси пойти поработать ))) кто выдержит тот доедет бесплатно :lol: Он в такси уже работает "Да нет, переоцениваете.Стекла на дверях сохранены, посадочные места тоже(я вообще таксист) багажник освобождается за час.П…ц это демокары с колонками вместо торпедо, с сабами вместо задних сидений.Хобби конечно не очень нормальное, но я и не контуженный в боях за децибелы(хотя SPL очень уважаю за размах и мощь).Когда у нас метеорит долбанул(был один сильный удар и четыре подряд послабее) я сначала подумал, что кто то Джек Хаммер прикупил и нагружает во дворе.Вот это пипец было качалово.но с другой стороны никто не оглох, а у меня в калине запросто слух можно потерять.Спасибо, если дочитали." Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Гриль на саб еше лютый))) давай в топ его)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Гриль на саб еше лютый))) давай в топ его)) Давно уже предлагаю эту калину на драйв2 в топ поднять :) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 три момента - чуваку 46 лет - машинка прошла 240тык - ну и едрена вошь... инстал... как б.... это всё может сочетаться??? как??? :wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 три момента - чуваку 46 лет - машинка прошла 240тык - ну и едрена вошь... инстал... как б.... это всё может сочетаться??? как??? :wacko2: ты забыл самое главное условие :) "Я русский епта, Тагил епта!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти