Dominik7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте подскажите что может быть, поменял генератор на новый, когда завожу машину, вольтметр показывает 11-12 вольт (замер с генератора без потребителей) если включить печку ближний свет магнитоллу то до 10.8 падает, прогазуешь подниметься до 14.4 потом когда прогрееться падает до 13.6-13.8. И если нагрузить генератор, включен ближний, печка и музыку на всю(есть сабвуфер) напряжение 13.3 и через минуты 3 падает до 11-11.5 меняеться в зависимости от нажатия на педаль и пока не выключишь все потребители прогазовка не поможет вернуть вольты обратно... 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 оборотов генератору не хватает Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ремень может не натянут как положено? Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всё натянуто, я двигатель тысяч до 5 раскручиваю чтобы он в 14.4 включился, не думаю что ему мало ( 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я не сильный специалист но у меня примерно также ботва и могу токо предложит что нет принудительного возбуждения на генераторе. При пышеных оборотах начинается само возбуждение с доп диодов в мосту и напряг приходит в норму. Шкив попробовать уменьшенный поставить хочу. И ещё советуют на РР подать питание непосредственно с акб, но сам не пробовал. Машина то какая? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Dominik7, Регулятор напряжение возможно сдох Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 блин на новый ген уже РН мертвый?(( машина приора 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Dominik7, легко, это же не зингер а элдикс Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Dominik7, легко, это же не зингер а элдикс я вообще пологал напишет кто сталкивался и вылечел, не охото менять по гарантии даже, потому как у меня почему то болт верхний на гене закручивается слева а не справа, и для того чтобы гену снять надо раскрутить все подушки и двиг монтажкой чутка двинуть... (( 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Dominik7, так не надо вроде снимать гену, надо крышку защитную снять на защёлках, два винта открутить и регулятор в руках Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я вообще пологал напишет кто сталкивался и вылечел, не охото менять по гарантии даже, потому как у меня почему то болт верхний на гене закручивается слева а не справа, и для того чтобы гену снять надо раскрутить все подушки и двиг монтажкой чутка двинуть... (( Так а почему обратно когда ставили не поставили с другой стороны этот болт, на новых приорах он именно так и идет, этот косяк инженеров исправили, у меня тожев подушку болт упирается, именно поэтому пока не меняю гену, но если уже поменяю, то обязательно воткну болт с другой стороны Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так а почему обратно когда ставили не поставили с другой стороны этот болт, на новых приорах он именно так и идет, этот косяк инженеров исправили, у меня тожев подушку болт упирается, именно поэтому пока не меняю гену, но если уже поменяю, то обязательно воткну болт с другой стороны там втулка сделана в которую болт вкручивается, еслиб был вариант поменял бы... 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Dominik7, так не надо вроде снимать гену, надо крышку защитную снять на защёлках, два винта открутить и регулятор в руках это я знаю, я о чем говорю, подумал что кто то сталкивался и на 100 % скажет в чем косяк чтобы не эксперементировать, а если ответа не узнаю конечно попробую. 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Елдикс такое говно.....Ничего удивительного что новый и мертв.... Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Елдикс такое говно.....Ничего удивительного что новый и мертв.... а что не говно? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти