RusLee Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всем привет !!! Значит такая ситуация : Выкладываю вчера в разделе куплю объявление мол поменяю два са8 в2 на фай ссд12 ну многие так делают в итоге я также решил сделать , утром мне приходит сообщение в личке мол я нарушил правила подачи объявления , я в ответ написал ладно хорошо извините вечером закину объявление должным образом в разделе продам . Час захожу в раздел куплю там объявлений похожих на мои пруд пруди (( Им можно мне не нельзя ? в чем дело то я че лицом не вышел или какая то личная не приязнь ? хотя за что я ниже травы тише воды тут на форуме читаю сам себе спокойно не кого не оскорбляю Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 началось... правила форума для кого?) на других не коси... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 причем здесь правила форума час , я делаю так же как и другие , не было у меня под рукой фото с бумажкой где ник написан и пятое десято вот и решил так сделать в итоге удалили и все Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 причем здесь правила форума час , я делаю так же как и другие , не было у меня под рукой фото с бумажкой где ник написан и пятое десято вот и решил так сделать в итоге удалили и все Рус не кипешуй,прочти внимательно свою объяву,все ли под установленные правила подогнано,может где косяк) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да не я не кипишую ))) все норм просто где справедливость ? люди даже фоток не закидывают , пишут поменяю и все норм , правила форума я не хуже любого из вас знаю ,не первое объявление выкладываю не первая продажа Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 С другого нужно было вопрос начинать)) Почему модераторы не чистят раздел куплю. Темы реально очень часто появляются без оформления должным образом Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот и я к этому же ) если все покупают хлеб в хлебном и я там же покупаю хлеб не иду в мясной отдел Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) RusLee, т.е. если все герыч по вене гоняют,то и я буду ? принцип жизни у тебя не верный выбран...подумай над этим:hi: кому ещё не понятно,объясню - Обмен выкладывается в ветке Продам и по её же правилам:hi: все кто пытаются обойти правила получат ::warning2:: PS зашёл в ветку Куплю,просмотрел первые 5 страниц - нету там никаких обменов,про которые ты тут пишешь ! так что не стоит из себя невинную овечку строить:hi: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну да смотрю резко исчезло объявление об обмене двух восьмерок проктически один в один с моим объявлением . Героин не все гоняют по доргам а хлеб все едят так что путать не надо , по дороге нужно двигаться со средней скоростью потока раз уж решил мне примеры привести а овечкой я себя не считаю я не жалуюсь просто где справедливость ? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну да смотрю резко исчезло объявление что есть в твоём понятии РЕЗКО ? или модеры должны как роботы сидеть круглосуточно отслеживать темы непорядочных людей в разделе куплю ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да эта тема раньше моей была и сегодня обновилась а исчезла после моей темы ) сам пишешь что пять страниц пролистал ничего подобного на было а час пишешь когда успевать то удалять и я не один подметил что достаточно часто встречаються подобные предложения Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да эта тема раньше моей была и сегодня обновилась а исчезла после моей темы ) сам пишешь что пять страниц пролистал ничего подобного на было а час пишешь когда успевать то удалять и я не один подметил что достаточно часто встречаються подобные предложения какой то бессвязный набор слов.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а я вот его поддержу!!! разговоры о создании ветки обмена идут давно! только её так и не стало. в жизни всегда бесила несправедливость- кто-то значит может такие темы создовать, а я не могу!!! Правила единый?! Очередной пример, что нет p.s. крик души Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а я вот его поддержу!!! разговоры о создании ветки обмена идут давно! только её так и не стало. в жизни всегда бесила несправедливость- кто-то значит может такие темы создовать, а я не могу!!! Правила единый?! Очередной пример, что нет p.s. крик души А смысл от этой ветки? Если тебе предложат обмен на деньги ты что откажешься? Так и получится 2 ветки с продажами, а зачем тогда она нужна... TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так проще от сути дела уйти , как мужик внятно за свои поступки ответить не можешь кроме от говорок . Вот в том то и дело что прежде чем призывать обычных обывателей форума к порядку , может просто правила нужно довести до ума ? Все сделки касаемо обмена должны выкладоваться в разделе продам , по всем правилам продам и не будет вопросов больше если появится такой пункт . Когда появилось правило подачи объявления только с вложенмем фото где есть ник и.т.п. все так и днлают и ни каких проблем ни кто не жалуеться . А вот потом удалять на лево и на право объявления а то получается захочу удалю за хочу не удалю имею права Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти