see1986 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 название темы звучит громко, но суть идеи проста. мне кажется что форуму не помешал бы какой-нибудь аудио проигрыватель. как например в вк. как по мне - было бы очень удобно. за сей пост прошу сильно не пинать - это всего лишь мое мнение :hi: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 see1986, пиши прогу, уговорил пущай играет))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 see1986, пиши прогу, уговорил пущай играет))) ))) на чем писать? а то ж я могу и согласиться Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ИМХО если еще и музло будет играть, новички вообще перестанут инфу воспринимать и процентов на 70 тупорылых тем больше появится. надо- включи свое и балдей. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А чё идейка прикольная, только нада реализовать так чтоб кому не нада он не мешал и трафик не грузил. Неделю будет диджеить Дениска под Просковией :lol: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 просто пролистывая каждый раз тему с музыкой хотелось бы что б она играла, а не открывать каждую ссыль и скачивать что б послушать и потом удалить если не твое. да и музыка на фоне не помешала бы. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 негров на фон:music: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 негров на фон:music: Плюсую) только не тех которые играют от 30 и ниже... Моя домашняя система не в состоянии воспроизводить такое) Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Плюсую) только не тех которые играют от 30 и ниже... Моя домашняя система не в состоянии воспроизводить такое) ну что слушать уже вопрос совсем другой. но слушать бы хотелось Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 давай Женек нам проигрователь в Курскую ветку замутим!!!! )))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не фиг грузить двигатель форума:)... я против Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 давай Женек нам проигрователь в Курскую ветку замутим!!!! )))) да я только за. но походу движка не выдержит. да и доступа дописать нетути))) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в полне достойная идея . . Захотел врубил и прослушал всю музыку раздела бк. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не фиг грузить двигатель форума:)... я против нагрузки вообще не будет. Идея не ахти. ИМХО :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сделать проигрыватель, который сможет играть музыку из внешних архивов просто не реально. В грузить на сервер бассклуба админы не согласятся. Можно сделать онлайн радио, музыку будет раздавать один из пользователей или внешний ресурс. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти