uBaxa Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет ! вот назрел такой вопрос у меня,думаю многим бы хотель узнать... заходя в ветку куплю\продам за последние пол года я видел в продаже только один 9k от этой фирмы,если сабы более менее всплывают то усилителей днем с огнем не сыщешь ))) В чем причина ? Неужели они настолько мощные и надёжные,что никто не хочет с ними расставаться Или здесь сказывается малый тираж данных усилителей ? Хочу выслушать всех,кто что думает :praising: Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да скорее всего малый тираж, но это на уровне моих догадок:) Да и все остальное ты правильно написал, зачем искать добра от добра:) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сам рыскал бу 9ку (на следующий сезон)не судьба видно дц услышать!(((( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если б не финансовые проблемы. Я бы свой 5.0 никогда не продал бы. Но потом буду брать мощней ) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я продавал 3.5 так как перешёл на 7.5 , и ещё немного жалею, что продал свою 9.0, щас бы она в самый раз была. Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я вообще не понимаю че DC уси не берут цена качество во многом лучшее предллжение чем те же сандаун скар. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 DC редко в наличии бывают, а под заказ не каждый готов ждать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 усей завезено не много, а с теми, что на руках похоже хозяева неохотно расстаются :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В принципе я так и думал ))) В дальнейшем тоже выбор будет,купить dc 5k или обновленный ае 5500,хочется чего нибудь новенького,а не "банальщину" от скара,дд,сандаля и прочих именитых брендов :bye: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Неужели они настолько мощные и надёжные,что никто не хочет с ними расставаться угу... именно так... судя по схемотехнике и отзывам пиндосов... они крепкие..прощяют мелкие ошибки... и реально валящие уси:)... почему народ не покупает.... наверно потому что дц в россии это чисто фановское движение... тут нету цели перепродать с наживой... тут нету цели продать много сабов или усей... тут нету рекламы как таковой... по факту продукция дц много где стоит ребром.... тока ребро это видят не все:)... ИМХО!!!! лично я с дц не планирую сьезжать:)... и в свой корч я куплю именно дц.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лвл 6 в Россию нада тощить вот конкурент фай и аскедант тим а так же гзпв и др. Топовым сабам Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мика, в чем проблема.... тащи и делай грязь:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я пару ХЛ тащу потом их на лвл6 сменю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мика, один совет... когда ты хл схаваеш то и до... тока потом думай о замене... очень интересный мотор у это модели... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я вообще с ДЦ не слезу какой то родной он стал ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения