Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто-нить знает эту машину? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Прикольный ЗЯ <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мелькало уже где то..Тогда сошлись во мнении что это фотошоп.На магнитоле кажетсо(хотя могу и ошибаться) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 как я помню были такие дины у клары.но это аудиобах)))не знаю как их судить!!!но думаю от них толку никокого в давлюхе!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мы ведь не видим с ними резов ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да и их мы тоже особо не видим <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 раз нет резов значит вещь скушная <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 неа, это реальная машина...даже ветку читал на американском форуме Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 неа, это реальная машина...даже ветку читал на американском форуме Хоть чо-нить надавила? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хз, не думаю что целью было что-то "надавить" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 конкретно эту машину сейчас не могу найти....впрочем давно было, мог и напутать но вот - http://www.diyaudio.com/forums/car-audio/133929-update-audiobahn-34-inch-subwoofer-install.html http://www.fordfestiva.com/gallery/steinleys/steinleys.htm http://www.diymobileaudio.com/forum/diy-mobile-audio-sq-forum/42909-audiobahn-awt34-34-inch-subwoofer-install-questions.html Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто-нить знает эту машину? Это помоиму фиат 500 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как я помню были такие дины у клары.но это аудиобах))) Был аудиобан 34-й... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 хоть может ваще и не играет но смотриться ново ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это аудиожбан 34дюйма. из каталога 2004 года. он и не играет(как и все девайсы аудиожбана) и не давит(слямзил подпись spl_mo:mocking:) это имеджевый девайс. тоже письками меряются. вопрос в тему: кто в живую видел ДЛС 18дюймовый??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти