Denis077 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором, подбираю компоненты для качественного звука. Конкретных предпочтений нет,так как в живую никогда ничего достойного слушать не приходило.По этому приходтся делать выбор опираясь на интернет и на то что советует продавец магазина... В магазине мне предложили следующий вариант, со словами И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬ!))):good::good::good: - фронт Focal любую модель из Юбилейной серии чернов (бюджет 8-11т.р.) - усилиетль Lightning Audio LA-4200 - И заменить моё ГУ Pioneer DEH-6300SD на pioneer deh-80prs Что вы скажите про данные компоненты? стоит ли менять ГУ, может лучше оставить прежнее ГУ и купить более качественный усилитель? Автомобиль Акцент. Буду благодарен за любой совет! Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Denis077 сказал: Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором, подбираю компоненты для качественного звука. Конкретных предпочтений нет,так как в живую никогда ничего достойного слушать не приходило.По этому приходтся делать выбор опираясь на интернет и на то что советует продавец магазина... В магазине мне предложили следующий вариант, со словами И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬ!))):good::good::good: - фронт Focal любую модель из Юбилейной серии чернов (бюджет 8-11т.р.) - усилиетль Lightning Audio LA-4200 - И заменить моё ГУ Pioneer DEH-6300SD на pioneer deh-80prs Что вы скажите про данные компоненты? стоит ли менять ГУ, может лучше оставить прежнее ГУ и купить более качественный усилитель? Автомобиль Акцент. Буду благодарен за любой совет! Вопрос номе один: Сколько денег хочешь потратить на это? Или 8-11 тыс? Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Значит так, скажу в том числе и как продавец: всё определяют бюджет и мастерство установки. Вариант номер раз, SQ система, весьма неплохая и вполне бюджетная: 1) pioneer deh-80prs - сойдет, оставляем его, переводим в поканальный режим; 2) Пара усилителей: Art Sound XE754 и XE1k(его на саб); 3) Фронт Eton Pow172 поканально; 4) Саб Rockford Fosgate R1L-1X12 (можно и другой). P.S. Так или иначе, подиумы под миды и твитеры с правильными доворотами сильно рекомендуются... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем eLmUcHo Грубо говоря, 30 тыщ всё про всё. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Denis077 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Бюджет 25-30р (магнитафон, фронт и усилитель) моноблок у меня есть e.o.s его менять не буду и саб тоже первое время поиграет старый (alphard). замораживаться с поканалкой почему то не хочется (в моем понимании мне для этого надо будет переделываать обшивки дверей а этого ой как не хочется... Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С поканалкой или без, если фронт двух компонентный и нужно хорошее звучание, то хочешь или нет, но придется делать подиумы, ни один мид не отыграет нормально из под обшивки, тем более через штатный гриль. В трешке это не так критично, но делать подиумы с объемами под середину значительно хуже... DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти