Pumba_101 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дело обстоит так. KENWOOD KDC-BT53U есть вариант приобрести. Как думаете взять или подкопить немного и взять либо пион, либо альп в районе 11 т.р.Я понимаю что это разные ценовые категории. Ну судя по отзывам. Кенвуд ни чуть не хуже. В добавок ко всему в процессоре я не нуждаюсь, пока. А в дальнейшем может быть задумаюсь. Ссылка на комментарий
Pumba_101 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Или же лучше взять пион или альп этой ценовой категории? Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нужда в проце появляется со временем, бери пион 80 и забудь о гу! Ссылка на комментарий
Pumba_101 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нужда в проце появляется со временем, бери пион 80 и забудь о гу! Спасибо, я такие мысли и были. Именно так и сделаю Ссылка на комментарий
NazarUp163region Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 возьми JVC KD921 и не парься!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти