Алек24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я имею ввиду машину люблю.ггггг. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 если машина продана в браке и заевление в момент продажи не было всуде то деньги можешь отдать на хранение провереным людям. в суде эти деньги делить не будут. а если заевление подано уже было то судья вправе отменить сделку как арестованое имущество( с момента подачи заявления в суд автоматически накладывается арест на ВСЕ имущество, а потом будешь доказывать что куплено в браке а что до брака) Имущество купленое хотябы за день до свадьбы не делится с учетом того что есть бумаги о покупки с датой покупи или кучей свидетелей которые подтвердят эту покупку( а так как мы не всегда храним чеки и тех. паспорта того что пакупаем, то чеками могут стать провереные жизнью друзья) Ну тогда сначалв с машиной всё решу а потом заявление подам.Сегодня с учёта сниму а потом дарственную оформлю и всё. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все доки на машину у меня.птс и остальное. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну тогда сначалв с машиной всё решу а потом заявление подам.Сегодня с учёта сниму а потом дарственную оформлю и всё. С учета само сабой. Но дарственную можешь не оформлять , а просто поставить на учет с выдачей гос номера на кого либо ( например как у меня машину когда покупал поставил на учет на мать и езжу по рукописной доверки) да и вобще у меня теперь нет совместно нажитого имущества все на родственников оформлено, имею в собствености только то что не делится Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 После долгих размышлений и распроса друзей и родни решил отдать всё и пусть они сос.т уй всей семейкой на.. заработаю себе личную и такую какую хочу!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 впринципе мужское решение ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 но смотря какая ситуация,возможно,что я бы из-за принципа и отсуживал половину СОВМЕСТНОНАЖИТОГО имущества я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Б.....ля акустику сними!!!!!!!! Только не святое вампирам отдавать! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Святое точно всё под чистую сниметься:))) Скоро начнёться подготовка Хонды Аскота к инсталяциям.Погоняю пока на машине брата:))) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну чот быстро они тебя обработали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти