Vadimka Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кароче. усь кекс 1.1000 сандаун е15 в коробе на 40 герц случилась беда, задымелся выкрутил его из короба, катуха воняет включаешь музыку, не играет и слышно что чето щелкает там внутри че это такое и как это лечить?:sorry: tak to Ссылка на комментарий
klenartem Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну все писец катухе.Ищи того кто мотает,но скажу по собственному опыту будет немного хуже и менее надежно.Я конечно понимаю что есть люди которые мотают так,что ничего не меняется но в моих случаях изменения были не в лучшую сторону Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну все писец катухе.Ищи того кто мотает,но скажу по собственному опыту будет немного хуже и менее надежно.Я конечно понимаю что есть люди которые мотают так,что ничего не меняется но в моих случаях изменения были не в лучшую сторону а причина то какая tak to Ссылка на комментарий
topGolf Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Во сколько Ом играл? Продам Sa15 d4 в идеале. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Во сколько Ом играл? в 1Ом но дело не в этом играл дай бог на 15 процентов тк питание не позволяло большего приора люкс, гена 90А, подкапотная кислота 62а/ч провода хз какие, стремота линейки мистери минус с кузова tak to Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос у тебя группа крутая строю себе чв под 15 дада , тот самый здоровый 90 на 90 tak to Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Vadimka, надеюсь не под Е-шку?) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Vadimka, надеюсь не под Е-шку?) sa15 d2 tak to Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в 1Ом но дело не в этом играл дай бог на 15 процентов тк питание не позволяло большего приора люкс, гена 90А, подкапотная кислота 62а/ч провода хз какие, стремота линейки мистери минус с кузова тут много факторов: Кривой ящик, сильно привысил номинал динамика, клип, слушал музыку ниже настойки ящика или на самой настройки ящика. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вы да сих пор подключаете минус от кузова-тогда мы идем к вам:rofl: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вероятность кривого короба мала, играл уж очень долго) привышение номинала тоже отпадает клипом собственно не жарил, хотя кто его знает tak to Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вы да сих пор подключаете минус от кузова-тогда мы идем к вам:rofl: Экономят на проводах Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Экономят на проводах та эт ваще не моя тачка просто я саб продал пацыку и он у него помер через две недели tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти