GaNS Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю вас)пусть ростет здоровым и крепким))) Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 +1 Каменск)) Удачи и здоровья вам :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 поздравляю, ростите большими и здоровенькими !!!! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ушло. Здоровья вам и всех благ! :drinks: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мои поздравления,желаю здоровья твоему сынишки АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! СМС доставлено. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Назвали Глеб) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Назвали Глеб) Я тоже хотел назвать Глебом если сын родится ))) Но родилась доча )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 поздравляю!) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Парни это полный ТРЭШ!:sad: заглючи телефон и не пришла ни одна смс-ка:unknown::sad: я в полном расстройстве, жене говрю парни с БК поздровляли, да и вообще все родные близкие друзья! она обрадывалась но смс-сок на телефоне нет... ща поеду покупать новый... Если кому не тяжело! отправьте по новой часа через два три! Я не забуду и БУДУ БУЗЕМНО БЛАГОДАРЕН! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Парни это полный ТРЭШ!:sad: заглючи телефон и не пришла ни одна смс-ка:unknown::sad: я в полном расстройстве, жене говрю парни с БК поздровляли, да и вообще все родные близкие друзья! она обрадывалась но смс-сок на телефоне нет... ща поеду покупать новый... Если кому не тяжело! отправьте по новой часа через два три! Я не забуду и БУДУ БУЗЕМНО БЛАГОДАРЕН! А ты на радостях тот номер дал? может не туда шлем :drinks: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мои поздравления, иметь сына - это огромное счастье, молодцы) Москва в теме! 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вдруг смска дойдет, если что - по новой сделаем) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 отправил повторно - доставлено. курск в теме :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А ты на радостях тот номер дал? может не туда шлем да правильно то телефон смс-ки не видит:peel3: вообщн пздц какой то! но уже купил новый! через 30мин буду у нее! кидайте смс-ки:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти