Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 чеза штука, на акб похожа, или кондер ? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 батарейка какой то... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 мега дорогущая АКБ от ДД Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я уже склоняюсь к тому что клемники на коробке просто лежат:lol: Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 мега дорогущая АКБ от ДД Почём? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://www.ddaudio.com/dd/BatteryB2750.asp тока я непонял 13кА это чё, ток КЗ ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://www.ddaudio.com/dd/BatteryB2750.asp тока я непонял 13кА это чё, ток КЗ ? Да, это ток КЗ. Батарея по размеру проходит в класс Стрит Б. Цена девайса 3690 баксов:wacko3: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сергей, почему так дорого? :shok: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сергей, почему так дорого? :shok: Ну посмотри конкурентов - ГЗ и Кактусовая батарея имеет ток около 9000А, а стоят порядка 1500 евро. Те же повермастер или паверселл, хорошие батареи, но намного слабее, 3100-й павермастер стоит около 1000 баксов. Так что ничего удивительного. Ну тоесть конечно это дико дорого, и я не думаю что когда-либо такая батарея появится в России, но если переложить цену на мощность, то цена оправданна. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А сколько такие батареи живут по времени при нормальной эксплуатации? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А сколько такие батареи живут по времени при нормальной эксплуатации? Честно говоря, я не думаю что кто-то просто так с ним катается на повседневку. Поэтому сие есть тайна покрытая мраком. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 она геливевая ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, это ток КЗ. Батарея по размеру проходит в класс Стрит Б. Цена девайса 3690 баксов:wacko3: у моей батареии ито 5000А, сколько она А/ч Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 у моей батареии ито 5000А, сколько она А/ч Почему "и то"? 2150 хорошая батарея. Но цифры цифрами, а реальность такова, что например Оптима 5,5 не уступает Стингеру 2150, хотя по всем показателям должна уступать. Что касается Z батарей, то в мире их очень мало кто использует, потому что цена кусается. Я в Австрии спрашивал у народа, что и как. Собссно мнение такое - одна батарея спокойно пропитывает 2 Z2-LV. Более подробно выяснить не получилось, так как языковой барьер присуьствует (словенцы по англицки не шибко говорят, а австрийцы довольно замкнутые парни в этом плане). ЗЫ: из мировых лидеров, эти батарейки используют например Каламакис и Кюйпенс, а так же итальянцы из Тим ГраундЗеро. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Немного погуглил на эту тему........ судя по отзывам, эта батарейка равна 4-м Кинетикам 2400. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти