gashik.89@@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) HERTZ HL 70----- IVOLGA CS-2.5-----AUDISON VOCE AV 3.0 последняя самая дорогая. Стоит ли она своих денег? :unknown: Изменено 24 ноября, 2013 пользователем gashik.89@@ Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу добавить что иволга меня удивила своим звуком. Во всяком случае своей громкостью и простоте установки Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Странное сравнение. Диффузорная СЧ hertz, купольная СЧ ivolga и мидбас аудисон (СЧ это AV 3.0), что я могу посоветовать? яндекс в помощь. Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 IVOLGA CS-2.5 :good: она именно середина) для трехи самое то) Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну с аудисоном касипарнул) не тот написал... новичек в этих делах. А что лучше подойдет к морель темпо 6? Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне еще цена иволги понравилась) Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хочу добавить что иволга меня удивила своим звуком. Во всяком случае своей громкостью и простоте установки :empathy: 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 :empathy: в полную пусти иволгу и те же воче с херцом... чего там в иволге удивительного???:crazy: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в полную пусти иволгу и им будит ::focus:: 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Так что будет лучше для темпо 6???? Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в полную пусти иволгу и им будит ::focus:: Ну так то любую порвать можно.... Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в полную пусти иволгу и им будит ::focus:: :nea: тихо, чтобы послушать ее звук Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в полную пусти иволгу и им будит ::focus:: Морель тоже не любит сильной мощи твитера горят моментом и усилок мощный не нужен. А мне через тот же усь питать серединки нужно. Следовательно мне супер мощная мередина не нужна? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Морель тоже не любит сильной мощи твитера горят моментом и усилок мощный не нужен. А мне через тот же усь питать серединки нужно. Следовательно мне супер мощная середина не нужна? а резать чем? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а резать чем? К сожалению пока только уселителем:sorry: вроде ж как возможно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти