GSXRLOVE Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=270488&postcount=26 вот схема, катушки у меня 2+2 саб сандаль са12 из короба у меня выведено 4 провода 2+ и 2-, и подключено на кикс 1000.1 в 4 дырки по схеме в теме по картинке 1 , провода соединены в сабе и выходят 2 провода, нужно ли мне переделать так? или оставить как есть?влияет ли это на что нибудь??? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Можешь оставить как есть в усилителе каналы запаралелены. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
GSXRLOVE Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 получается разницы никакой нет? просто только 5 метров лишних провода купил и протянул) Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 пусть будет, а вдруг потом ещё один захочешь ; ) Ссылка на комментарий
GSXRLOVE Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 потом один и планируется ставить))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти