александр 368 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Skar 125.4 или dd c3b каждую пару одной стороны в паралель и в мост уся. Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Какой посоветуете? 150 ват на канал хватит ? и как лучше подключать 2 пары neo pro 8? Нео про 4Ом подключаем параллельно, получаем чуть больше 2Ом, я бы не заморачивался мостами, sundown sax 150.2 отдаст в 2Ом около 270ват на канал Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вчера говорил с человеком,у него были 3 пары нео про 8 от сакса щас спл шоу 200.Вот он говорит что нео про полная шляпа рядом с сплками.Сам не знаю не слыхал нео про 8 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вчера говорил с человеком,у него были 3 пары нео про 8 от сакса щас спл шоу 200.Вот он говорит что нео про полная шляпа рядом с сплками.Сам не знаю не слыхал нео про 8А я не слышал спл шоу 200, поэтому тоже не скажу Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
BmwBass Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Короче купил 2 пары neo pro 4ом и вч skar st1, радости полные штаны после hertz hv200. Звук на много четче и приятный басс. Шумлю двери шумоff Микс+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти