XAH Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 конечно сандаль бери! то что стерпит сандаль киксу смерть! да ладно! киксы м3а гейн в пол терпели на повседнев часами и ниче! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 за цену сандаля 2 кекса возьмешь, машу один раз или петю два раза? маша это маша, но два раза это два раза Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 2 кикса.Была проха и был сандаль.Проха жирнее,приятнее но сандаль мощу держит на много лучше.Но звук у сандаля отвратительный 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 2 кикса.Была проха и был сандаль.Проха жирнее,приятнее но сандаль мощу держит на много лучше.Но звук у сандаля отвратительный вот вот! проха ЖИРНО валит! соглашусь может моши по меньше выдержит! но вы же не на соревах! на повседнев будут радовать за глаза владельца!:good: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот вот! проха ЖИРНО валит! соглашусь может моши по меньше выдержит! но вы же не на соревах! на повседнев будут радовать за глаза владельца!:good: Сандаль больше вытерпит! а вдруг хозяин потом будет для соревок короб пилить !? Ну и естественно сандаль на соревках больше дунет и не куя ему не будет! конечно смотря какие руки.... )) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да ладно! киксы м3а гейн в пол терпели на повседнев часами и ниче! он и будет терпеть если все правильно оформленно и руки из того места! Я говорю про то что сандаль мощи больше выдержит! только опять же вливать надо с умом! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 он и будет терпеть если все правильно оформленно и руки из того места! Я говорю про то что сандаль мощи больше выдержит! только опять же вливать надо с умом! ну с прохи под 150 дули я думаю норм. Басс у прохи в 100раз приятнее для меня чем у са-12 так что это на повседнев решающий фактор! а так то с двух прох на повседнев 148 на 35гц делали мало что ли? я думаю за глаза. так что выбор очевиден проха 302:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти