fostor Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не знаю, где правильнее создать эту тему. Суть такова: если на этой кларе не рвать красный проводок АСС, то аппарат не кисло высаживает акум. Может ли он за 2 дня высосать в ноль Стингеровкский акб? Или в акуме косяк? ЗЫ проверить потребление на данный момент на грани невозможного. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не знаю, где правильнее создать эту тему. Суть такова: если на этой кларе не рвать красный проводок АСС, то аппарат не кисло высаживает акум. Может ли он за 2 дня высосать в ноль Стингеровкский акб? Или в акуме косяк? ЗЫ проверить потребление на данный момент на грани невозможного. может амперметром воспользоваться и сравнить потребление с этим проводом и без этого? А так опять много флуда в теме появится Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 гы гы гы.не ты первый не ты последний.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 гы гы гы.не ты первый не ты последний.зы зы зы В.В.Г.,ну-ка немедленно прекрати это дерьмо-хохотаться над новичками,а посоветуй им дельное что-нибудь.(мне можешь не советовать,я не новичок) Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Хде ты видел новичка с 397 сообщениями?:i_am_so_happy:гы гы гы а куля советовать ТА?:blush:Первое ставь через асс,дальше можно кнопку,дальше можно шо угодно.Можно с подмагничиванием........карочь вариантов масса.зы зы зы:drinks: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 опа! тему создал и забыл про нее. кнопку то я поставил. просто вопрос скорее именно в том, может ли голова в отключенном состоянии отсосать стингер до 8 вольт. (машина невыездная, стоит в гараже, акб периодически заряжаю). я уже влетал с этой хней пару раз. один раз было, что машина стояла вечер и день, а на следующее утро всебыло тихо и мертво в акб. или акб закороченный. мне просто интересно, у всех ли подобное происходит на кларах, если асс на прямую без прерывателей соединен. ЗЫ на кнопке надо клеммы напрямую соединить и проверить. и все станет более понятно. спасибо за подсказку! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дисплей Д2 кушает 5А. Не то что за 2 дня, а за ночь может усадить АКБ. Custom Design Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Парни, а кто нибудь проблему со щелчком в динамиках решил?)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 от чего щелчек? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А ктож его знает! Я ещё неодной Ашикс не слышал, чтобы не счёлкала) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 спрошу по другому - в какой момент он появляется? вкл/выкл, треки переключаешь или еще когда? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вкл\выкл, когда треки переключаю, с паузы на плей, при настройке и.т.д... жуткий щелчёк на правую ВЧ... поключено в поканалку, трёшка фронт и саб, щёлкает только левая ВЧ)) Зато так, как будто она дифузорник........ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня все это было. поменял межблоки самодельные на чернов и длс(лучше конечно стингер эксперт, но небыло) и все нормально стало(остались призвуки, когда энокодер крутишь, но не напрягает. это болезнь клар) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти