Slav-0n Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ::hair:: Жанр (trap) - много баса::hair:: Все темы 320kb.mp3 очень зачетные. Так же предлагаю в этой теме делиться правильным трепчиком:music: Перейдя по ссылке есть возможность прослушать и скачать треки по отдельности или архивом. \\ССЫЛКА НА .mp3// Lossless: Britney Spears - Ooh La La (Blackie Trap mix).wav Baauer - Harlem Shake.flac Baauer - Yaow!.flac Изменено 4 января, 2014 пользователем Slav-0n Добавил треки Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) давай еше))) скрудж мак дак тема))) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Треки постепенно буду добавлять:hi: Есть еще один зачетный трек - скорее всего бустнутый. Увы не знаю названия ๏̯͡๏ Bassssssssss v hlam!!!!!!!!!!! Есть несколько треков .wav если интересует могу выложить::new_russian:: Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Есть несколько треков .wav если интересует могу выложить интересует :good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ребят, кто все треки скачал, закиньте все в один архим пожалуйста, а то по одной качать неудобно) желательно на русфолдер, он удобен и без всего лишнего) думаю многим пригодится) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Треки постепенно буду добавлять если не трудно,в первый пост... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нормально валит! Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ок, добавлю одним архивом и в первый пост Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Норм кстати Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сделай архив пожалуста! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Будем тестит завтра ночью! Спасибо! Кому интересно могу выложить чуть свеженьких треков дип хаусики и тому подобного... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Добавил архив, теперь можно качать одним файлом Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 послушал, понравились. но сравнивать с неграми это кощунство ни одного трека ниже 45 гц брррр Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) но сравнивать с неграми это кощунство Ну, как бы, это и есть негры.:pardon: Что такое треп Просто я выбрал ремиксы, которые мне показались интересными. Многие недавно с Dabstep-ом познакомились, а про треп, как и я не слышали. Надо продвигать музыку с басом в массы Негры разные бывают:lol: UZ - trap shit v6 (low bass 27,32 Hz).mp3 Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Slav-0n Добавил трек Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, как бы, это и есть негры.:pardon: Что такое треп Просто я выбрал ремиксы, которые мне показались интересными. Многие недавно с Dabstep-ом познакомились, а про треп, как и я не слышали. Надо продвигать музыку с басом в массы Негры разные бывают:lol: UZ - trap shit v6 (low bass 27,32 Hz).mp3 ну тут у всех другое понятие о неграх не, музыка самому нравится, но в машине такое слушать не могу увы :sad: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти