Санёк69rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мужики помогите с выбором саба уже всю голову сломал сижу на форумах днями и ночами скачиваю проги всякие для рассчетов саба то не работают то еще что нить!!! голова уже болит уже наверно больше двух месяцев выбираю саб или думаю сделать сам но либо выбор ставит в тупик!!! хочу саб пределах 10 тыс руб!!! есть ссылка посмотрите пожалуйста и дайте совет какой саб взять http://auto-hifi.ru/sab/select.php или помогите создать короб пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 выбираю саб или думаю сделать сам Мужики помогите с выбором саба Лучше сам, сделаешь по габаритам, которые тебе нужны и настройку подберешь... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Санёк69rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я понимаю что самому лушче я ни как не могу найти размеры для ящика или динамика его ход и тому подобное поэтому и ставит в тупик Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Можешь заказать расчёт ящега. Тут на форуме полно мастеров. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 опиши сначала, что хочешь получить в итоге и под какие музыкальные жанры, а потом будем советовать Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а какой усь планируется? так то я могу посоветвать что купить из динов, так же можно и расчет сделать Ссылка на комментарий
Санёк69rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) мужики спасибо что реагируете на вопросы!!! что касается того что я слушаю много направлений основное клуб драм даб реп хип хоп попса немного шансона всего и по чуть чуть вообщем хочется не дорогой но хороший саб что бы и давление было и бас четкий и глубокий детальный конечно за 10тыс руб этого не добиться но макс преблезительно!!!! что касается усилка тут два варика тоже не могу выбрать Art Sound XE 1K а второй Mac Audio MPX MONO!!! и сколько будет стоить рассчитать корпус ??? а та ссылка которую я оставил сверху какой саб в корпусе стоит посмотреть Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Санёк69rus Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 может DD 512 и КАР-29.......в ЧВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти