Гость Nail Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доброго всем времени суток! Ребята из Казани подскажите нормальный магазин по автозвуку в городе Казань. Хочу нормальный саб купить. Наверное эрку или аудиотоп.и усил к нему на 1 квт. Где выбор хороший и цены нормальные. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну выбор в Казани не особо велик, и цены так себе, лучше поищи на форумах в барахолках. Но если что у меня в Блюзмобиле товарищь работает думаю сможет помочь. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо понял. А через интернет магазины заказывать не стоит наверное? Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в 12 вольт посмотри. У меня знакомый работает в оптовой фирме если что обращайся. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо понял. А через интернет магазины заказывать не стоит наверное? Вроде Туймазы в Башкирии;) можно чего нибудь и из Челнов в Казань отправить, обращайся... есть и R'ки и AudioTop'ы... Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо всем, за желание помоч.буду думать.как лучше сделать. Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Airat а где в Набережных Челнах есть выбор по сабам и усилкам? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Airat а где в Набережных Челнах есть выбор по сабам и усилкам? вот тут есть http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8371 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти