baldies Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, в чем существенная разница по звуку??? и в целом.... Или мож кто ссылку кинет, где прочитать можно.... я не нашел(((( Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в звуке разницы нет.это модели с разным сопротивлением катушек. д2 самые удобные Ссылка на комментарий
baldies Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в звуке разницы нет.это модели с разным сопротивлением катушек. д2 самые удобные Почему? С сопротивлением то понятно.... Но чем D.2 удобнее то? Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Почему? С сопротивлением то понятно.... Но чем D.2 удобнее то?Один динамик d2 ты можешь подключить в 1Ом, один дин d4 соотв в 2Ом, если брать по два динамика d2 в 0,5Ом, d4 соотв в 1Ом. Какой усилитель? в твоем случае думаю подойдет d2 Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Почему? С сопротивлением то понятно.... Но чем D.2 удобнее то? грубо говоря - в динамики сопротивлением 2+2 можно больше влить мощи с одного усилителя усилок работает на более низкую нагрузку нежели в случае с д4 но не все сразу готовы запускать саб(ы) в 1(0.5) ома - ибо возрастает потребление питания обычно для многих новичков советую начинать свой путь так: один саб д4 + моноблок в 2ом => стало мало ставим 2 саба д4 и этот же моноблок только в 1ом,плюс усиливаем питание...и когда уже даже этого стало мало то усиливаем питание еще раз,только по серьезному (АГМ акб,генератор,1/0га проводка) и докидываем второй моноблок в мост - итого мост 1ом (каждый моно в 0,5) После этого набравшись достаточно опыта можно уже начинать подключать другой саб(ы) на моноблок с низкоомной нагрузкой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
baldies Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня: инжекторная, 16-клапанная ВАЗ 2108(восьмерочка))) Чо там за генератор я не знаю (штатный генератор восьмерки отличается от штатного генератора двенашки?????); усилитель SAX1200D; проводка 2Ga; короб: фанера 27мм, объемом 100л, с настройкой под 32Гц, но настройки были под 15" Скар 4+4...... я в JbL пересчитывал под сандалю SA-15 D.2 и меня всё устроило..... но вместо D.2 мне привезли D.4.... Вот я и хотел узнать, как это будет ощущаться....))))) Спасибо за разъяснения))))))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня: инжекторная, 16-клапанная ВАЗ 2108(восьмерочка))) Чо там за генератор я не знаю (штатный генератор восьмерки отличается от штатного генератора двенашки?????); усилитель SAX1200D; проводка 2Ga; короб: фанера 27мм, объемом 100л, с настройкой под 32Гц, но настройки были под 15" Скар 4+4...... я в JbL пересчитывал под сандалю SA-15 D.2 и меня всё устроило..... но вместо D.2 мне привезли D.4.... Вот я и хотел узнать, как это будет ощущаться....))))) Спасибо за разъяснения))))))) вставляй саб и не заморачивайся:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 фанера 27мм - это мощно) Ссылка на комментарий
giflex1k Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 27 мм? Даже если и бывает такая, то нафига!?? Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да она бывает) у нас почти в каждой машине короб из такой фанеры) Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 но вместо D.2 мне привезли D.4.... чет частенько подобные ошибочки случаются... в 2Ом как минимум 0.5дб улетит, а то и больше... меняй на то что покупал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения