Мика Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Первый варик более эстетичный ))) Ты ещё на всю заднюю дверь Опу зайчью нарисуй Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Панда в макете, кстати была тоже не аааагонь :)))) [/img] Ну а по жизни получилось вот Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Оффтоп Все знают мою дикую любовь к винилу на тачках, для этой машины уже есть пару заготовок в плане дизайна :)))) кто что думает? Кстати кодовое название терры будет Лола Банннни, в связи с прямой аналогией ее с этим персонажем :)) (расшифровываю для особых камней: задницы у них большие. Аналогия на лицо, мне кажется ;) Макеты сырые, конечно еще, но все будет в лучших традиция #karpovbrothers style пиши "хлеб" Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Оффтоп пиши "хлеб" :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::lol::lol::lol::lol::lol::good::good хлэба ННННАда? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Юмористы мля :))))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Первый вариант и за место мячика баскетбольного динамик сабовый будет красиво и тематика в тему Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Уже на колесах епта :)) я один вижу неприличную надпись на каркасе о превосходстве терры над остальными?:lol: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну а ты не в курсе что ли сплетен то всех? Я ведь бездельник криворукий, ни одной машины сам не делал, все машины мне считают и строят барабашки. Миньоны рулят :-D Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мне первый вариант нравиться Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня у Ромы ДР... чую без приколов над террой не обойдеться... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня у Ромы ДР... чую без приколов над террой не обойдеться... Нененене. К этому проекту Ромка никаким боком, она и стоит в другом боксе совершенно. С Ромой у нас одно общее дитя, на 3 с лишним тонны, которое и болотного цвета :))))) лишь бы над ним не поиздеваться :)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это ппц - честно, теперь я понимаю почему некоторые южные товарищи варят в нахлест трубу..... Это только задняя стенка на прихватках, 6 часов времени..... А еще пол, потолок и боковушки.... Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это ппц - честно, теперь я понимаю почему некоторые южные товарищи варят в нахлест трубу..... Это только задняя стенка на прихватках, 6 часов времени..... А еще пол, потолок и боковушки.... в нахлёст трубу варить проще, да и болты потом крутить удобней Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 voronezh36russ, болтов здесь не будет :)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти