Jandarm Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Салют! Такой вопрос назрел - инструкции нет к нему, поэтому подключил руководствуясь здравым смыслом и не выкручивая гейн на 1 и 3 дырки по порядку (первый - и первый +). На самом усилке невменяемая наскальная живопись, то ли 1 ом минимум на все дырки, то ли только на две крайние. Где-то пишут, что он двухканальный, где-то, что это моноблок, короче черт-те что. Объясните пожалуйста, правильно ли я подключил саб, и что там еще прикольного можно с ним сделать. Саб у меня Polk Audio db1240 (360вт RMS) 4омный. Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) удалено Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Drive163 Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Два+ и два- заппараллелены внутри у всех моноблоков, подключать можно в любые. 4 клеммы сделаны для удобства подключения например двух сабов или саба с двумя катушками. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это моноблок,одноканальный усилитель в 1 ом это в крайние дырки))то есть самый левый - и самый правый + - будет 1ом,максимальная мощность) цепляй в средние - и +-думаю хватит,если мало будет-можешь и мостом пустить,но аккуратнее) а как это мостом? а если не аккуратней, что может случиться? а если один в крайнюю, а второй в середину? это 1.5 Ом будет? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Drive163, лучше ничего не писать,чем такую ересь нести Jandarm, на моноблоке пофиг куда-как...т.е. это тебе не 2-ух канальник кстати 2-ух канальник для твоего саба самое оно моноблоки лучше всего работают в низкой нагрузке...0.5,1,2 ом.......чтобы подключить в 2 ома,надо ещё один такой сабб и запарралелить катухи...я бы к такому варианты присматривался...либо махнулся с кем-то на 2-ух канальник....либо за 5рублей 2 мошки или 2 урала "10" приобрёл,а с полком бы расстался :drinks: как раз в 1ом...и нормуль будет Изменено 25 ноября, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Два+ и два- заппараллелены внутри у всех моноблоков, подключать можно в любые. 4 клеммы сделаны для удобства подключения например двух сабов или саба с двумя катушками. да думаю врятли для удобства...а штампуют их на заводе так скорей всего,так догадки...правды сам не знаю..да и не суть важна... для удобства делали бы 8 :wacko2: да и то бред,нафиг столько проводов.... да вообще и 4 саба комутировал и на моноблок 2 провода шли... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ясно, спасибо всем! Подключено было на 2ую и 3 дырки (средние + и -), так что все ок)) Мне этого за глаза, гейн наполовину выкручен только, а я уже боюсь дальше крутить, саб будто уже и так на пределе работает. Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 подключи лучше во вторую и четвертую, приход будет аЦкий:greeting: :lol::lol::lol: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
gremlin164 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет, такой же комплект, сабвуфер подключен в 2ом. На усилителе подключен к 1 и 4. Или стоит подключить к 1 и 3?)):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: p.s как залить сюда фото?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти