Kluger Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Можно 2 уся бросить в мост.. Можно и один. Можно и саб бросить в мост, и машину в мост, можно в стену, зачем мост искать то? Тогда уж лучше с моста )))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно 2 уся бросить в мост.. Можно и один. Можно и саб бросить в мост, и машину в мост, можно в стену, зачем мост искать то? Тогда уж лучше с моста )))) +пицот сори за флуд :lol: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Можно 2 уся бросить в мост.. Можно и один. Можно и саб бросить в мост, и машину в мост, можно в стену, зачем мост искать то? Тогда уж лучше с моста )))) Первое сообщение, Паш, на этом форуме и такой флуд!!! :rofl: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Первое сообщение, Паш, на этом форуме и такой флуд!!! :rofl: Гы.. Ща ещё до темы про ХХХ доберусь )) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну коллеги пошутили и хватит!!!! пора и в глубь вопросса закопаться! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А в каком оформлении сабы делали? ФИ? Изготовителем заявлен объем 49,5л. Но читал, что давить начинают с объема 55л. у нас объем был 80литров чистыми,фазик щелевой настроика на 48гц. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 jbl BPX-2200.1- для него нужно серьезное питание на повседневку??? Чёт я не понял в переключателем типа паралель/2-1 канал,как им пользоваться(мануала у меня нет) и что там с неоновой подсветкой-надо покупать трубки и ставить их в соответствующие отверстия? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) jbl BPX-2200.1- для него нужно серьезное питание на повседневку??? Чёт я не понял в переключателем типа паралель/2-1 канал,как им пользоваться(мануала у меня нет) и что там с неоновой подсветкой-надо покупать трубки и ставить их в соответствующие отверстия? Серьезное питание не помешает любому усилителю. На повседневку я езжу с Мутлу 60ач под капотом и проводами КГ-50 на "+" и "-" от акума до уся. В принципе хватает с натяжкой, но при замене акума буду ставить что-то на 85-100ач. Тумблер нужен для переключения режимов: 2СН/ВR - фактически режим двухканальника - для подключения 2 сабов (свой саб на каждый канал) либо подключение 1 саба мостом при этом саб должен иметь импеданс 2 Ом и более PARALLEL - для подключения саба с импедансом меньше 2 Ом з.ы. мой экземпляр дает на 4 Ом 2380Вт, на 1 Ом 2120 Вт... извиняюсь за качество - фото мануала: Изменено 19 июля, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Подключил,все гуд,очень понравилось как играет,душевно так ::hair:: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 на этой неделе привезу еще один такой,попробуем замоститьи посмотрим что из этого выйдет. Алексеевич а у тебя же KICX 1.900 был,ты его сменил чели? SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 на этой неделе привезу еще один такой,попробуем замоститьи посмотрим что из этого выйдет. они не мостятся :nea: з.ы. я тоже себе думаю второй прикупить, либо поменять все на дд м4... Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 на этой неделе привезу еще один такой,попробуем замоститьи посмотрим что из этого выйдет. Алексеевич а у тебя же KICX 1.900 был,ты его сменил чели? У меня сейчас и кикс и жбл есть. последнему как я понял хорошее питание нужно(понял после пробного включения),которое у меня пока отсутствует.Да и страшно за саб,спалю нахер. В следующем сезоне буду скорее всего на жбл выступать:winner_first: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 кстати померяли пиковое напряжение на выходе - 129 В, жаль токовых клещей не было. Саб ххх15 был подключен - все катушки последовательно = 5,2 Ом. Питание на входе Мутлу60ач, провода КГ-50 на "+" и на "-", напряжение 13,7-13,8 В Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хороший усь,чё говорить. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Серьезное питание не помешает любому усилителю. На повседневку я езжу с Мутлу 60ач под капотом и проводами КГ-50 на "+" и "-" от акума до уся. В принципе хватает с натяжкой, но при замене акума буду ставить что-то на 85-100ач. Тумблер нужен для переключения режимов: 2СН/ВR - фактически режим двухканальника - для подключения 2 сабов (свой саб на каждый канал) либо подключение 1 саба мостом при этом саб должен иметь импеданс 2 Ом и более PARALLEL - для подключения саба с импедансом меньше 2 Ом Срочно!!!!!!!! есть два саба двухобмоточных, каждая обмотка на 4 ома, как их лучше подключить на замер и куда перевести переключатель 2СН/ВR ????????? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти