олег46943 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 заберу за 2к)) 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
neggative_psycho Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 заберу за 2к)) за 2 к лоха найдибез обид я его восстановил и он меня устраивает, бахает как новый, спасибо бассклуб! Ссылка на комментарий
neggative_psycho Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) да. кароче видимо прокатила ваша методика, вдуваю так же все добром, спасибос, подсохнет, наждачкой подототру аккуратно, потом чуть кое-где подкарашу, и снаружи как новый, сам ах**ел когда сделал =D Изменено 28 ноября, 2013 пользователем neggative_psycho Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Народ, скажите, а то что на дифузоре вес с одной стороны больше чем с другой это ничего? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кароче видимо прокатила ваша методика, вдуваю так же все добром, спасибос, подсохнет, наждачкой подототру аккуратно, потом чуть кое-где подкарашу, и снаружи как новый, сам ах**ел когда сделал =D правильно мыслишь:good: Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Народ, скажите, а то что на дифузоре вес с одной стороны больше чем с другой это ничего? в данном случае я думаю ничего. а так послушать надо, если чиркать не будет то всё норм, если будет то можно с противоположной стороны такую же латку сделать для симетрии Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сандаль чиркать не будет, там зазоры от катушки до магнитной системы в обе стороны по 1,5 миллиметра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти