gashik.89@@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Товарищи подскажите что будет лучше. Добавить к уже имеющим темпо 6 еще пару таких же или добавить серединку??? Усь на фронт ppi s580.4 голова альп 9880r саб иволга 20 от калцела играет. Суть вопроса добавить громкости:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 добавь еще пару. Но я советую сменить всю акустику если хочешь погромче Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да прям супер громкости не нужно. От качества не хочу уходить. Мне еще советовали добавить серединку voce 0.3 и в поканалку, говорят будет более насыщенный звук Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Попробуй, потом поделишься Как сабик будешь в 3-ке цеплять? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Roma161 Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как сабик будешь в 3-ке цеплять? Саб от второго уся питается калцел:music: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 без потери качества лучше серединку добавить))) Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Slipdicks сказал: без потери качества лучше серединку добавить))) Да вот и я склоняюсь к этому варианту) вот тока вопрос какую. Voce 0.3 не дешево по манете... стоит ли она своих денег?:scratch_one-s_head: еще как вариант hertz HL70 или ваще без заморочек по инсталу и средств иволгу cs 2, 5 mid но в этом варианте качество чутка подхрамывает:nea: Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дружище ! А середину ты к чему цеплять будешь? Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Roma161 сказал: Дружище ! А середину ты к чему цеплять будешь? Тут есть варианты 1. К уже имеющему ppi мид и твитер через крос на первые два канала а с/ч на остальные два думаю срезы уся такую возможность имеют без кроса с/ч пустить:scratch_one-s_head: 2. Найти кросы что б с/ч и твитер повесить и пустить на первые два канала а мид на прямую на остальные два канала. Ну во всяком случае я так представляю:greeting: может кто еще подскажет варианты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти