Андрей 46 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здорово,братва! подскажите недалёкому,как будет играть связка в 6 пар sv.200.1 и 6 Hertz st-25? насчет spl show уже определился точно,а вот с твиттерами нет. стоят они этих денег? как по громкости\качеству\живучести? от рупора главно чтобы он не ссал в уши,особенно на согласных "с", "ш","щ" "ц" ))) надеюсь прочесть отзывы тех людей,кто слушал эти динамики!:hi: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пищ тоже 6 пар или 6 штук?) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и середин,и свистков по 6 пар Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) жду советов,ребят... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Андрей 46 Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 6 200 и 3 рупара на дверь Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 окончательный вердикт- 6 пар sv 200.1 и 6 пар hannibal 25 neo! ваши мысли по звучанию:)?чем запитать свистки? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 накуй стока вч?) братюнь, ты глухой?) или хочешь стать?)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 первый опыт такой системы,юношеский максимализм) не знаю.я их не слышал вообще,поэтому сакзал-ну пусть будет 6 пар:) гейном уберу если что) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 береги руку, Сеня (с) в смысле ухи))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Имхо 6 пар мидов и 3 пары свистков мне кажется самый оптимал... Слушал я демо кар альфарда с 80+ количеством динамиков, там эти нео рупора стояли, это реально очень громко и от 6 пар у тебя реально будут проблемы с ушами у меня после прослушки с улицы их системы в ушах стреляло и щелкало еще два дня после... Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 омг)))зачем жути нагоняяте)))обшивка сделана,назад дороги нет)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а двери сделаны? а как будеш дружить обшивку и двери? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 двери всмысле зашумлены или нет-зашумлены,но буду переделывать,буду наглухо зашивать виброй. подружу зубилом и топором!:) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 немного секаса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти