ANJEI 13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ПРОФЕССОР, а литраж сам считал или по мануалу? Уж больно изящный(маленький) получился. Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 литраж считаю сам конечно(JBLSS), в мануале кстати близкое значение, он же ЗЯ , литраж соотв не большой, потому и изящный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я не стал наклоном заморачиваться. Изготовил в натуральную величину макеты ЗЯ прямоугольный и ЗЯ трапециаидальный, получилась между ними не слишком большая разница по глубине, поэтому и остановился на традиционной форме. У меня Jl 12w7, принято считать, что объём коробов для JL сабов в мануале реальный, поэтому я по мануалу всё делал(объём). Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) продолжаем. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 титан правит миром Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) готовый вариант! после оклейки, сразу не рекомендую примерять и устанавливать дин, необходимо подождать, пока клей просохнет, дабы выделяемыми, активными парами не повредить подвес динамика. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) все просохло, можно вырезать отверстия и ставить терминал. Перед этим протягиваем гаечки с внутренней стороны клемника(громко говоря слова благодарности нашим производителям ватозвуковых принадлежностей),затем припаиваем провода, было решено контакты запараллелить, так как потом, после установки, я все залил эпоксидкой, и доступ к контактам соответственно будет закрыт. Эпоксидка герметизирует и придает жесткость чашке. Ждем пока застынет, продолжение через час. З.ы. Эпоксидку рекомендую нагревать путем опускания емкости в горячую воду, дабы придать ей лучшую текучесть. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) все эпоксид кристализовался, устанавливаем дин. все готово :yahoo:, в итоге вес 19кг 100грамм, ободок пока не герметизирую, сделаю это после прогрева саба. Видео тож чуть позже. А то соседи прибегут боюсь, они и так меня не любят :music: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Слежу за темой, тож хочу переделать на ЗЯ, а то полбагажника 70л занимают:nea: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 чем качаешь? кака машина и как играет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Твистер F-2 500 у него на усь,машина приоране слушал он еще его Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) чем качаешь? кака машина и как играет? усь Audio System Twister F-2 500, Авто приора хэтч(шумка железобетонная+пион 88+DLS CA450 поканально+ DLS R6A LE) пока греется саб в квартире от домашника, я еще клеммы делаю и проводку. потом все поставлю. Первое впечатление от домашнего проигрывания, блюз-басс точный не опаздывает, контрабас отъигрывает очень хорошо, щипки натуральные. Рок-басс гитара тож натурально воспроизводится, гудежа нет, но и усь пока с хреновым контролем. Нигеры-пока непонятно, навалить особо немогу, саб холодный в общем все будет позже маленько. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти