kaldarumidi Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 по совету уважаемых форумчан остановился на этом JL Audio 12W6. Хочу узнать общее мнение на счет этого дина?где купить новый,чем раскачать качественно? Помогайте парни!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Rf 1500 Jl 1000.1. К этим усям вторую двенашку докинешь, будет вообще рай. А так и одной за глаза. Ссылка на комментарий
kaldarumidi Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Rf 1500 Jl 1000.1. К этим усям вторую двенашку докинешь, будет вообще рай. А так и одной за глаза. Спасибо,думал на ESX 1-ом собрать,все в один голос RF советуют,видимо он этого заслужил,а поро второю 12-ку я считаю это перебором,мне давление не надо P.S парни я нуб в музе,но слух есть! Ссылка на комментарий
Макс. Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 было у меня пару 12W6v2-D4 ) очень душевно играли и давили не плохо в фазике! питались от JL 1000\1, к нему тоже нареканий особо никаких) сейчас сандаль са15 стоит....давит, конечно, лучше.. но жл приятнее и мягче, да и по глубине басса одна 12ка была на равне или даже интереснее 15хи сандаля... ностальгия регулярно посещает) как позволят финансы- возьму 13W7 без раздумий! Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Желе это гуд! Главное уметь пользоваться.... Их на сколько мне известно ни кто не ремонтирует...:hi: Ссылка на комментарий
Castel Bravo Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 RE Audio XXX как вариант:music: Ссылка на комментарий
kaldarumidi Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 RE Audio XXX как вариант:music: Ты видел цену дина одного) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) RE Audio XXX как вариант:music: Чёт я сомневаюсь на счет конкуренции в качестве, но перекачивать воздух- цены ему нет 11 см ход!! В барахолке 15" за 25 лежит.. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 P.S парни я нуб в музе,но слух есть! Тогда JL твой выбор,и к нему JL 1000/1 Спасибо потом скажешь. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kaldarumidi Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда JL твой выбор,и к нему JL 1000/1 Спасибо потом скажешь. А какой из них? Ссылка на комментарий
kaldarumidi Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Чёт я сомневаюсь на счет конкуренции в качестве, но перекачивать воздух- цены ему нет 11 см ход!! В барахолке 15" за 25 лежит.. Я так понимаю что dd это золотая середина между re и jl? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 :facepalm: Gorky Style Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я так понимаю что dd это золотая середина между re и jl? Полные противоположности Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kaldarumidi Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Полные противоположности Парни без предвзятости дураку пожалуйста растолкуйте Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Разжевали уже все,смотрим в книгу видим фигу. Вот такая же тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=75514 Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти