Гость Малыш Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Малыш, ого . мне такое вообще опасно движок 16 клапанный .уже раз попадал на капиталку .клапаном поршень пробило . и головка ремонту не подлежала . а то что он там свистит он не разорится этот генчик ? а то пожара ещё не хватало у меня тоже 16. и тоже 12ка. я не про ту шпонку на коленвалу, что держит эту шестерню, а про ту, что на самой звезде, которая держит шкив коленвала.http://avto-guru.ru/uploads/posts/2008-05/1210972053_image9568.jpg а сначала тоже посвистывал. Ремень подтянул - и срезало эту шпонку. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Малыш, ну а загореться генчик может или просто выйти из строя изза просадок до 12.5 вольт ? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Малыш, ну а загореться генчик может или просто выйти из строя изза просадок до 12.5 вольт ? Свист идет из-за проскальзывания ремня. Гене хоть 10 волт просада допусти , ничего страшноо BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Малыш и кстати 35 кг терпимо будит для кикса 1000 в 1 ом ? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Малыш, ну а загореться генчик может или просто выйти из строя изза просадок до 12.5 вольт ? да врядли он воспламенится. А вот регулятор напряжения умотать можно. КГ-35 вроде норм, КГ-50 или 70 конечно предпочтительнее... все зависит от напруги на терминалах питанимя усила. я бы на твоем месте заботился не о гене, а об киксе. он таких издевательств может и не выдержать. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Малыш, тоесть ещё один акб ему просто необходим а с кг 50 или 70 он ещё может по терпеть ? я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Малыш, тоесть ещё один акб ему просто необходим а с кг 50 или 70 он ещё может по терпеть ? я правильно понимаю ? лучше конечно сразу все питание разом подтянуть. и тот и другой шаг снизят просадки. но если ты будешь так сильно высаживать и два акб, то ситуация со свистом может усугубиться, как сказал Федюнчик. Я так понимаю он про этот случай и говорил. я бы рекомендовал протянуть еще по протяжке КГ-35 по плюсу и по минусу для начала (заметь, не заменить имеющуюся протяжку на одиночные провода бОльшего сечения, а именно еще одну такую же протяжку). Этот шаг поможет гене быстрее заряжать акб да и больше энергии отдавать непосредственно с гены на усил. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ответ к первому посту - ЗАМЕНА РЕМНЯ, и только.:diablo: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 bassman277, машина двенашка . всё вроде норм провод кинул дополнительный от генчика кг 10 и её плюс штатный . блин на старом генчике ездил не было такой фигни хотя он был на 80 ампер и не свистел при просадке . но со старым геннадием вообще печально было . вообщем такая история была он у меня на всех выключенных потребителях давал 13.9 только я включаю свет и печку сразу 13.2 а как только музыку так сразу от 12.5 до 11.4 просадка конечно большая была но он не свистел . а этот вроде как новый и такая лажа . не пойму в чём прикол что то что это просаживаются почти до одинакового напряжения .хотя этот на выключенных потребителях даёт 14.5-14.6 . на включенных не меньше 14 вольт .во время музыки доходит до 12 .7 просадка вообщем не пойму почему так . ещё у меня стоят кабеля 35 кг .может изза этого хотя мало вероятно . и ремень на генчике дайковский тоже норм ремешок и не старый . завтра ещё попробую конечно ослабить генчик и по новой натянуть может поможет . ремень поменяй,до усрачки не тяни,навернешь подшипник ,проверь щетки,ставь доп.акб(присмотрись к бюджетным агм ХЭЙЗ,СОНЕРШАЙН....) + и - кг 50 до аккума,усиль доп. провода с гены до штатного акб и будет тебе счастье АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 дрюшик, проводов много не бывает....у меня от гены по 2 протяжки кг25..одна дублирование на "подкапотный аккум" другая в багажник(на аккумы).. свистии фигово во время свиста твой гена ничего не даёт(по напруге)...всё в натяжке дело 100%...у меня 8-ми клапанная,там проще натягивать.. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А если я второй акб в багажник добавлю на 60 ампер и общая ёмкость будит 120 ампер,как думаете генчику по легче будит? Если ты не добавишь ещё акб то усилитель твой скажет тебе привет )) Нужно просто немного подождать, всё это пройдено и не раз а потом появится ещё одна тема какой кикс говно. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если ты не добавишь ещё акб то усилитель твой скажет тебе привет )) Нужно просто немного подождать, всё это пройдено и не раз а потом появится ещё одна тема какой кикс говно. скорей всего усил скажет не привет,а давай до свидания!!!)))))) АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 скорей всего усил скажет не привет,а давай до свидания!!!)))))) тебя познакомить кто без последствий ездит с тысячником при одной подкапотной кислоте :blum2: в 1 ом...тысячник...настройка 35 или 37 не помню точно...кг 35... главное прямота короба,грамотно скомутироваанное питание...по дб 143+ я кинув дорогую агм-ку,тоже был удивлён,чтож мой обсид сгорел :lol: (плачевный опыт из прошлого) на ошибках учаться,так сказать.. аккумы далеко не главное в системе,хоть и у меня лежали скажем 280ач в багажнике,но что мне до них если просад в пике редко ниже 12.8....аккумы кислые,если что :morning1: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да кикс нормальные уси,недорого и моща есть, я просто разочарован сверлил кузов кидал эти кг 35 а получается они слабоваты и надо теперь заморачиватся на кг 50 ,неужели ощутима так разница между кг 35 и 50? на выходных ослабил натяжку ремня генадия,и натянул заново чуть сильнее чем обычная штатная натяжка,потом изменил настройку на усе,сабсоник вобще в ноль поставил,и лпф на 11 утра,питание стало меньше просаживатся,сейчас максимум до 12 ,9 просадка и то кратковременно,вобщем свист ремня пропал :-) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тебя познакомить кто без последствий ездит с тысячником при одной подкапотной кислоте :blum2: в 1 ом...тысячник...настройка 35 или 37 не помню точно...кг 35... главное прямота короба,грамотно скомутироваанное питание...по дб 143+ я кинув дорогую агм-ку,тоже был удивлён,чтож мой обсид сгорел :lol: (плачевный опыт из прошлого) на ошибках учаться,так сказать.. аккумы далеко не главное в системе,хоть и у меня лежали скажем 280ач в багажнике,но что мне до них если просад в пике редко ниже 12.8....аккумы кислые,если что :morning1: Нужно время чтобы он пыхнул не нужно торопить события )) при потреблении 1000-ка одна кислота и гена штатная вазовская это смерть, ну если не слушать тихо тихо конечно, у товарища последний тысячник пыхнул через 7 месяцев таких покатушек. Ездил гремел каждый день крепкий усь оказался. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти