Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На форуме появился новый раздел: [Продам] - Автозапчасти и Тюнинг. Добро пожаловать! http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=118 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А с чем связано что я не могу создать в ней тему? Вот что выдает. :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я тоже не могу.Тоже самое выдает Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 поправил права. а я смотрю, что-то никто объявы не подает :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и еще этот подраздел отличается от всех остальных из раздела "продам" тем, что темы из него отображаются в списке последних сообщений внизу главной страницы Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти