68WOLF Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня стоят в трехполоске,в качестве мидов Hertz ES F20.5 сверху срез от 400 Гц. снизу не подрезаны Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Владел. Тупой СПЛьный дин. имхо. Поменял на Вавекор. Почти счастлив (хочется 2 штуки но некуда поставить). дд508 = гз20х Что за вавекор? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1172791#post1172791 те что зеро пп, слушал в подготовленной двери, и в ящиках. С ящиками по мне саб то особо не нужен. мид от 60 легко, твит спокойно от 2500 поет и уши не режет. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 дд508 = гз20х Что за вавекор? http://www.wavecor.com/html/sw223bd01.html http://www.audiomania.ru/woofer/wavecor/wavecor_sw223bd01-01_1.html ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
mauser1608 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и спустя столько станиц ничего конкретного... как думаете, может стоит в сторону американцев посмотреть? Ссылка на комментарий
68WOLF Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 может стоит в сторону американцев посмотреть? CDT восьмерки вроде под объем подходят,но серии HD из ES восьмерка саб уже идет.в трехполоске возможно не запоет,а там х.з.надо слушать. еще не указано какие серединки будут и насколько вниз они будут играть Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и спустя столько станиц ничего конкретного... :shok::shok::shok: Пыс. смысл тогда хоть что-то писать если Вы читать умеете а информацию воспринимать - НЕТ:hi: :bye: ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
mauser1608 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :shok::shok::shok: Пыс. смысл тогда хоть что-то писать если Вы читать умеете а информацию воспринимать - НЕТ:hi: :bye: да ну? из всего что было предложено подходит только то что у вас стоит! Но увы не мой бюджет! д и вообще на сколько я понял, все советуют только то что у всех на слуху, типа ГЗ, ДД и т.п. Видимо продукты других фирм никто и не пробовал, я так же сам назвал несколько моделей, но по ним увы никто не отозвался, похоже все приобретают лишь бренды которые на слуху, надоело это единообразие! Ссылка на комментарий
mauser1608 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 CDT восьмерки вроде под объем подходят,но серии HD из ES восьмерка саб уже идет.в трехполоске возможно не запоет,а там х.з.надо слушать. еще не указано какие серединки будут и насколько вниз они будут играть пока компонентки gladen rs165... Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да ну? из всего что было предложено подходит только то что у вас стоит! А то... Но увы не мой бюджет! Печалька. Сочуствую. д и вообще на сколько я понял, все советуют только то что у всех на слуху, типа ГЗ, ДД и т.п. Просто выбрали "такой неправильно-давильный" форум, вот и получаете советы от СПЛЬщиков. а чего от них дождёшься (только то что они пробовали):shok: Имхо конечно. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти