Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 на дбдраге только,изза торпеды,менять не буду,геморно очень зачем ее менять? у тебя эквивалентная замена штатной торпеды. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 зачем ее менять? у тебя эквивалентная замена штатной торпеды. Не катит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Не катит. должна катить Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 должна катить Это к Мише вопрос. И к Роме. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Это к Мише вопрос. И к Роме. Рома такой ерундой никогда не страдал. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Рома такой ерундой никогда не страдал. Вопрос не в ерунде, а в верной трактовке правил. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 с Ромой я общялся вчера на соревнованиях он сказал что ни моя торпеда,ни дверные ящики на СПЛ не влияют (собственно я их не для СПЛ и делал) так что на аяску всё прокатывает а по поводу ДБ драга наверное на месте смотреть будем я кстати вчера на пляжнике занял 2е место на СПЛ 1е место 151.3дб мой первый официальный рез 150+ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 с Ромой я общялся вчера на соревнованиях он сказал что ни моя торпеда,ни дверные ящики на СПЛ не влияют (собственно я их не для СПЛ и делал) так что на аяску всё прокатывает а по поводу ДБ драга наверное на месте смотреть будем я кстати вчера на пляжнике занял 2е место на СПЛ 1е место 151.3дб мой первый официальный рез 150+ А кто ж тебя в пляжнике обыграл? И почему 151+? Чем меряли? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 бейма тим DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А кто ж тебя в пляжнике обыграл? И почему 151+? Чем меряли? 1. у беймы по 5 динамиков в дверях,не просто же так он в моём классе оказался 2. датчик у них мерил как то странно,серидину и верх,у меня сабы показали прибавку всего 1дб,бред какойто 151.3 намерили ТЛ Роминым а рез такой потому что поставил ящики первые мои,красивые с фальш панелями и диска с синусом нормального небыло,давил не на своей частоте [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 с Ромой я общялся вчера на соревнованиях он сказал что ни моя торпеда,ни дверные ящики на СПЛ не влияют а можно глянуть на эту торпеду и двери, я гдето на фотках видел, что передние двери фанерным листом заделаны, это они самые? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а можно глянуть на эту торпеду и двери, я гдето на фотках видел, что передние двери фанерным листом заделаны, это они самые? Они самые))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не хочу, чтобы кто-то подумал, что я пытаюсь под@#ебнуть конкурента, но все таки мне кажется фанера, не эквивалентная замена стоковой обшивки. В стремлении к массовости и доступности соревнований, по моему Роман сам начал переступать через свой основной принцип - соблюдение Правил. Все таки должна быть золотая середина, а то так и до колхоза докатиться не долго. Это не претензия кому то либо, просто мысли вслух. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Роман пол дня провёл около моей машины,его рядом стояла :) и изучив конструкцию,сказал что все мои переделки не улучшают СПЛ в автомобиле если честно,я ящики делал для SQ на ЕММА в прошлом году,а торпедо вообще ставил 4 или 5 лет назад для красоты................ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Роман пол дня провёл около моей машины,его рядом стояла :) и изучив конструкцию,сказал что все мои переделки не улучшают СПЛ в автомобиле Надо же, вот мне бы так научиться Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти