Дмитрий898 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Недавно увидел у нас в городе, и не много заинтересовало, есть ли те кто покрыли этим свое авто? Плюсы и минусы какие?как вообще в эксплуатации, интересует мнение знающих людей 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так же интересует есть ли у кого в балончиках жидкая резина эта? Если да то пишите в личку 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так же интересует есть ли у кого в балончиках жидкая резина эта? Если да то пишите в личку На eBay встречал, на алиэкспресс тоже должно быть, херь то китайская))) Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Норм штука, только керхером мыть не катит.. Ложится на поверхность норм. И снимается хорошо. Cube z12 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кархер может все свежее снять. Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 слышал что после заправки, если чуть капнуть бензом, то остаются разводы от которых неизбавиться Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на драйв2 полно инфы и отзывов по пластидипу! копайте там. так же на ютубе море видосов. если качественный, то стойкий и к керхеру, и к солнцу и к непогоде. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Среди тех кто зарегестрирован на этом сайте есть такие кто уже по пробовал? Хотелось бы их. Нение послушать 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дмитрий898, зайди в д-стайл в контакте...они им всё фигарят,даже лесенки в студии... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 LikeBass, ты немного путаешь, у них там своя тема и называется пластификатор! Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 bater, ты про ту которая в балончикаХ?...я её на авито год назад ещё видел балончик 250-500 рублей,фотки типо ей диски красят по мне непонятно как она к высоким температурам... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 LikeBass, не не) я про дистайл Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 только керхером мыть не катит.. :praising::praising::praising: http://www.youtube.com/watch?v=WMyLmbCyXcU vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 :praising::praising::praising: http://www.youtube.com/watch?v=WMyLmbCyXcU Как то странно что цвет дисков разный, с правой стороны зеленые, а с лева белые Суть не в этом, покрывать пластидипом свою машину я не буду,хочу купить(заказать) балончик с этой хренью и по баловаться ей с деталями в салоне, тяжело ли ее потом удалить? Видео и разговоры тех кто это все делает будут одинаковыми тк им выгодно это, хочу узнать проблема ли ее снять?узнать тот тех кто уже этим пользовался а не от тех кто где то что то слышал 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
JEEPer Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Года два назад покрывали этой хренью экспедиционные машины для защиты от царапин. Если всю покрыть хорошо то и керхером надо постараться надорвать. Снимается с краски после 1,5-2 месяцев без проблем, кто-то и по году с ней гонял. В салоне если не ставить задачу постоянно ее и полировать всякими бяками, мусолить, продержится долго и удалить ее проблем не возникнет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти