IvaLeoN Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет :hi: Имеется Астра H gtc(трехдверка) Гена: 100 амп Кислота под капотом 75 амп Голова: Alpine CDA-9853R Моноблок: Kicx 1.600 Сабы: 2xSundown E12 в 2 ом Фронт: Rockford Fosgate R152-S :blush: (пока что) Усь на фронт: Kicx AR 4.90 Вот в чем вопрос, усь на фронт еще не стоит, а с напряжением уже беда (мерцание приборов, фар и т.д.) Собираюсь брать второй акум, но вся проблема в том, что в багажнике места вообще нету (короб 45х40х90) Думаю максимум что туда влезет это Stinger SPP680 Что скажите? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Под капот бодрую агм чем больше влезит тем лучше и будет щастье))) да и провод от гены до акб заменить хотяб на 25 квадратов) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
IvaLeoN Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Под капот бодрую агм чем больше влезит тем лучше и будет щастье))) да и провод от гены до акб заменить хотяб на 25 квадратов) Хватит ли?) сейчас под капотом стоит VARTA по размерам 242x175x175 Что нибуть можете посоветовать?? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 любой АГМ) хоть хавкер, хоть хэсэ, хоть леоч, хоть стингер, хоть хэзэ))) кикс 1.600 и фронтовый усь это не те потребления чтобы ствить доп акб) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
wolk163 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А силовая проводка какая идет на усилки? Минус откуда? Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 запаску выкини и туда встанет без проблем пара акумов)) Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 запаску выкини и туда встанет без проблем пара акумов)) +1 у меня на 170 один лежит в запаске Штатка Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а с напряжением уже беда (мерцание приборов' date=' фар и т.д.)[/quote'] это исправляемо дополнительными протяжками проводов... в твоей системе доп аккум и не нужен врятли коробас занимает весь багажник,так что если и хочешь брать агм-ку,можешь спокойненько рядом с коробом поставить...под капотом пусть пусто будет,только подключить надо по человечески,обидно если убьёшь недозарядом... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
IvaLeoN Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Запаску трогать не хочется) Уже был случай, без нее вообще никак было бы. Вообще хочется сделать хоть с небольшим, но запасом на будущее. А короб реально на весь багажник Изменено 2 декабря, 2013 пользователем IvaLeoN Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 IvaLeoN, справа,слева от короба...в нишах?что нет места?допустим... Оффтоп короб под е серию рассчитывался? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
IvaLeoN Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 IvaLeoN, справа,слева от короба...в нишах?что нет места?допустим... Оффтоп короб под е серию рассчитывался? Сантиметров по 10 максимум в ширину, там еще бортики находятся Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В нише спокойно помещается д3100, проц и 3 немаленьких уся. Ток второй акум тебе сейчас не нужен, см проводку. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор у меня тоже была аста, знаю какой там багажник, у тебя щас короб четко в багажник, выкини запаску, ты реально если пробьешь колесо то фиг вытащишь запаску из за короба, проще оставить запаску дома чистую вымытую в пакете, вдруг что случись позвонил родным или друзьям что бы привезли. А вот на дальняк ездит конечно же хз как)) Ссылка на комментарий
IvaLeoN Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор у меня тоже была аста, знаю какой там багажник, у тебя щас короб четко в багажник, выкини запаску, ты реально если пробьешь колесо то фиг вытащишь запаску из за короба, проще оставить запаску дома чистую вымытую в пакете, вдруг что случись позвонил родным или друзьям что бы привезли. А вот на дальняк ездит конечно же хз как)) Писал выше, уже был случай)) пришлось короб прям на дороге в салон толкать :peel: ну это оффтоп.. В общем спасибо за советы, буду менять провода и поставлю под капот agm для запаса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти